ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

А как создавали Израиль...? Скупкой земель с 1913 года. А потом и террором...Ну и войной.

Израиль сам об этом публиковал. Сначала Ротшильды честно скупали арабские земли и расселяли евреев. Потом были какие-то конфликты, и начался еврейский терроризм, "Лехи", "Иргун", "Цви леуми", и прочие группы взрывали кого хотели, включая евреев заодно. К примеру "Царь Давид" отель был Бегином Менахемом взорван вместе с евреями. (Потом он стал министром обороны Израиля). И как-то так совпало, что цены на землю начали падать, ценам на землю явно не способствует шрапнель от терактов. И тут уж скупка приняла характер лавины...А тех, кто решил ни в какую не продавать землю - уже с 1947 года погрузили в государство Израиль, где они и живут ныне...

Интересно, ЗЕЛЮКИ об этом хоть знали? А то веселящий газ вокруг 95-го квартала попахивает будущими трупами...

Если они такие патриоты - продали бы свои почки. А не землю на 1000 поколений назад и 1000 поколений вперёд.

Кстати, скупку Ротшильдами земель в "Британской Палестине" я несколько раз публиковал и даже довольно мощно обсуждал в компании putnik1 в контексте технологии для Украины, что тоже возможны терроризм и прочее, а потом и Каганат. К сожалению, не могу найти тех публикаций. То ли поисковики по тематике заглючили, то ли постов тех нет уже почему-то...И если нам тут светит второе еврейское государство, то можно понять всё с 2014 года, включая торжества в Крыму во время расстрела в Мариуполе и Путинские ухмылки, и орды восхвалителей всего.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments