ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Про холодомор...

Кремль с 2014 года и ранее кредитовал Украину по энергоносителям жизнеобеспечения. Вероятно экспертные службы делали заключение, что избиратели не простят миллионных жертв, а ужасов и без холодомора достаточно, чтобы соседние с майданом-талибаном страны не желали смены власти. Украина упорно не рассчитывалсь, а в итоге вместо денег - сутяжничество, ослабившее позиции и Газпрома и России. Вероятно Кремлём принято решение, что нужно преподать уроки и Украине и Европе, пока США ослабили давление на Евразию. Последняя реплика Путина : "Не думать об Украине, а думать о себе", - вероятно сигнал, что агрессивного должника накажут.

Об ужасах не буду, я уже напрогнозировал пятнадцать миллионов трупов, детализировать неприятно. После этих трупов начнётся сплошной праздник в стиле "гуртом батька бити", ведь доля ценных земель на каждого выжившего резко вырастет, население резко омолодится, и это всё назовут "экономическим чудом", ну и "индустриализацией"...

Но сначала - газопровод опустеет. Потом лягут ТЭЦ. Потом ляжет вся инфраструктура. Как в блокадном Питере...
Но блокадному Питеру ещё повезло. В нём не было бандитизма и условий для убийств. И интересантов в этом.

Но всех ли это ждёт? У газопровода две магистрали. Одна идёт по северу, другая идёт по югу...Поскольку далее разворачивать подробный прогноз незаконно, то ограничусь классическим исскуством художественного намёка :

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments