ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Нафтогаз - на Газпром фас...

Кто же кошмарит "Газпром" от Украины? Сын самой пророссийской Витренко, "прогрессивной социалистки"... :

Коболев и Витренко начислили себе и другим топам "Нефтегаза" 40 миллионов долларов вознаграждения - хотя ни копейки денег от "Газпрома" в Украину до сих пор не пришло (да и не должно было прийти - Россия сразу не собиралась оплачивать проигранный иск).

Витренко - 42 года. Он родился в Киеве и является сыном известного политика Натальи Витренко - лидера Прогрессивной социалистической партии Украины. В последние годы она занимала яростную антимайдановскую позицию.

"Да, я сын Натальи Витренко. Я не считаю, что должен оправдываться. У меня одна мать, я ее люблю, независимо от ее политической позиции, которую я не разделяю и не разделял. У нее даже не антиукраинская или пророссийская, а просоветская позиция. Мои родители развелись, когда мне было 15 лет, я жил с отцом", - говорил Витренко в одном из интервью.

Отец Юрия - тоже Юрий Витренко - крупный чиновник со стажем. Бывший замминистра экономики Украины в правительстве Николая Азарова. До этого руководил департаментом закупок в Кабмине Юлии Тимошенко.

И много-много другого, от Лихтенштейна и до других ценностей по линку...

А мне кажется, что газпромойши банкротят Газпром и будут его шатать. Как и фондовый рынок. И курс рубля. Под предлогом укроагрессии. Проигрывать, отыгрывать, и при каждом колебании брать маржу.

Но на эту жглобальную тему я подробно писать не буду. Хотя помню, как Затулин официально утыкал всех русских в "прогрессивный социализм" и Витренко впридачу. На чём делали свои гешефты всякие партии нарциссов помню. Как предлагался выбор между бредом и криминалом. И как потом разводили руками, что пророссийские силы в крахе, но причиной тому не Затулин, не бред и не криминал. А кто-то сводил в руки авуары, гонорары и силы тоже.

И вот, пока Путин призывает об Украине не думать, а думать о России, Украина Россию "газпромойшит" успешно...

Остаётся лишь догадываться, как крут круг "страшно далёких от народа" успешных игроков на народном добре...И прикинуть, сколько денег им может выпорхнуть, если, например, повторить скачки курса валют вдвое, как уже было.

А если не только валют, но и акций мега-корпораций...Этак можно прикарманить по пол-страны два раза в год...

А при форс-мажорах, гумкатастрофах или войнах - народ и преследовать не будет, "не до жиру, быть бы живу"...

Точно так же думал и Байден, вытворяя свои глобальные гешефты на обесценку США с доходом себе в карман...


А вы заметили, как гениальные СМИ РФ вообще не видят этой логики? Что ситуация подстроена годами против РФ.

Хуже того, даже лично известные блоггеры честные - не видят логики, что через Украину создан рычаг шатать РФ...

А то, что интрига вилась десятилетиями и газпромойшам нужно было на кого-то записать внешнюю атаку, для чего создать Украину в качестве врага, я вообще даже философствовать не вправе, а то вдруг ошибусь и все патриоты.

Жаль, что при холодоморе не все добегут до границ, где тёпленько...А про скачки курсов вообще не подумают...

Tags: газпромойши
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment