ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Пожары и майданы...

Почему-то все винят в пожарах неисправное электрооборудование. А не зовущих на майданы и готовящих "Молотова" где придётся. Но я общался с МЧС, инспектора после Боделана кошмарят всех и вся, чтобы пожарные нормы выполнялись. Ибо чем круче пожары, тем больше офицеры пожарных войск потом заходят прибить инспектора при потерях...В режимных структурах такое бывает : "Он сам из окна выпрыгнул", - показания дали впятером. Ну или утонул на пикнике. Но откуда же возгорания, если офицеры МЧС действительно работают чётко? 

Никто вообще не связал свежий одесский пожар и свежий зов на майдан. Хотя очевидно, что студенты, а особенно из общаг - засвечены во всех странах мира, как топливо для беспорядков. А кроме студентов - приезжие...Так что отели и учебные заведения и общаги - в зоне риска со времён, когда молодняк не был остановлен в метании "Молотовых".

Фоток не будет...Начхать мне на рейтинг и психохологию. Если отключат газ - сгорит пол-страны, проводка не тянет.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments