ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Про ,,Минские" последствия ,,Нормандского" формата...

Все по Украине страдают типа...А как насчёт Франко-Германо-Российского военного союза? Как незалежность от США? Невероятно? А посмотрим. "Минские" наглядный пример, как партия "ослов" имеет как хочет перечисленных.

Копнём. Франция с Англией сколько лет рубились? Не одно столетие. Даже "Статуя Свободы", подаренная Францией, была иронией по поводу "незалежности" США от Англии, т.к. изображает богиню мести Гекату на самом деле...

Англия не зря отскочила со своим "брекситом". Главное - сохранить валюту, в которую ещё верят по планете. Если Трамп сыграет на том, что натворил Байден с Украиной, заодно повредив "Нормандским", то возможно необычное - новый "Континентальный Союз", вместо всяких "Евразийских". США и на этом наживут благ, и респектов от наживы.

А вот "глубинному государству", оно же deep state, оно же устами Трампа :  "swamp" похоже придёт полуфиниш. Что значит "полуфиниш"? Это значит, что США закроют госдолг в 20 триллионов средствами тех, кто их украл ранее на международные аферы, и по-новой смогут поработать и с Европой и с Россией, не растрачиваясь на "демократии экспорт", который изначально croocked, поскольку в США вообще выборщики голосуют, а в Европе - избиратели...

Но демпартию не закроют и не отменят лишь потому, что от её имени кланы крали бюджет США и кошмарили Европу и Россию. Демпартия останется. А значит - останется возможность вредить иным государствам под видом политики.

В любом случае "возможность вредить" менее болезненна, чем постоянный вред от партии "ослов" у власти для всех стран, которые она насиловала ранее, действуя от имени США, которые сами "ослам" не рады, избрав себе Трампа.

Если "Нормандцы" взбрыкнут против агентуры США, и против недоговороспособной, что уже очевидно, Украины, и против НАТО, где всякий Брюссель со всяким Таллинном пытаются управлять величайшими странами Континента - к этому Союзу прибавится ещё и Турция со своим немалым влиянием на муслимов. Нормандцы не могут промолчать. Вопрос лишь в том, как они взбрыкнут. Судя по активности Макрона и Эрдогана - взбрыкнуть могут в точности так...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments