ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

ЖЖ портится на глазах...

1. Навязывание нового редактора. Да достали, каждый раз спамить. То же самое с дизайнами по типа Фейсбука. Я так понял, что кто-то из ЖЖ получил от фейсбука взятку, чтобы навязывать в ЖЖ фейсбучный интерефейс. Вместо прежнего.

2. Не проходят посты в сообщества, рекламный траф от гугла блокирует страницу на отправку. Отправка в сообщества идёт только через кнопу поделиться, хотя раньше кнопой "назад" броузера можно было переотправлять исходник автора с его дизайном, а не с дизайном по п.1. Дизайн через кнопку "поделиться", опа, фейсбучный и обрезает смысл авторский, например смешивая текст и цитату в логический хаос, убивая авторский дизайн с прежней логикой дизайна в стиле ЖЖ.

Пример-сообщество "Прогностика". Не могу загнать туда пост со своим дизайном, как раньше. Только "поделиться". Жаль, хорошее было сообщество, прогнозы сбывались, жизни спасали. Теперь буду писать туда реже, а то неприятно оказываться заложником рэкета ЖЖ в стиле : "плати 1,66 доллара за отсутствие рекламы в месяц или помучайся"...

Не, я понимаю, что копипаста кода в новом посте решит проблему дизайна. И заберёт немного времени. Но зачем же было ломать то, что работало? Отправка постов как отправка денег с карты, зачем её ухудшать и делать утомительной?

3. Пропала куча мелочей. Но важных. К примеру, нельзя посмотреть аватары автора. И это в эпоху, когда за политику и сажают и калечат и убивают, и порой только по намёку на аватарке можно понять, кто автор в своей действительности.

4. Ну вообще интернет ныне любит ботов, они траф и рейт генерят лучше людей. А потом - хлоп и банкротство. Дутые акции это дутые акции, аферизм. Но есть вещи похуже банкротства...Ну например автор вместо того, чтобы сказать про эту вашу Калифорнию, промолчит, чтобы вы подохли. Ну или специалисты с опытом работы в портале потом работают массажистами ртом, поскольку их никто на работу не берёт, припоминая, как они наламывали всем работавшее ранее...

Примеров приводить не буду, но "он, сука, работал там-то и кровь пил, давайте им в цуцика поиграем" - уже бывало...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments