ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

И снова "Боинг" рухнул. В небе над Ираном...Украинский "Боинг"...Все мертвы.

Видео показывает, что лайнер горел в полёте :



Если начнут винить Иран в допуске к вылету, то тогда и Украина виновата в Боинге-2014.

Если начнут винить Иран в том, что он сбил "Боинг", так он мог и на земле его изрешетить, и вообще пусть покажут карты радарной обстановки, там видны все движения ПВО и ПРО...

А мне кажется, что и в малайзийком и в иранском случае виновны смертники - ассасины. А если точнее - то в двух малазийских случаях, у них ещё борт рухнул над океаном. Просто почему-то их сообщения ликвидировали, а вину перевешивали на тех, на кого удобнее...

Но почему же мне так кажется? А я курсантом был, радистом. Пилот в эфиры вполне может успеть сказать об обстреле и виновных в обстреле, а при взрыве - уже никто ничего не может.

А почему пилот вообще что-то должен дать в эфир? А по долгу службы. И потому, что семья получит премию, если его инфа окажется полезной авиакомпании или стране её регистрации. 
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments