ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

США накроются по иной причине...

Все публикуемые ранее причины краха США - сомнительны и уступают сверхновой причине... Причина - недоверие. Все страны и народы, где вместо охоты на больных обрекли здоровых на домашний арест, нищету и голод, действовали по указке США. Не ВОЗ, а США. ВОЗ честно и чётко заявили, что в 90% симтомом является температура. Ловите температурных. Не можете? Градусником не владеете? А, приказа не было, как всегда. А почему был приказ лишить народ конституционных прав на свободу собраний и свободу передвижения? Почему всем странам? Потому, что все страны являются подопечными военных и финансовых блоков патронажа США.
Кто не попал под оккупацию военную, типа Германии, Японии и Южной Кореи - тот попал под финансовую оккупацию Свифта, Визы и Мастеркарда, МВФ и прочих структур влияния США...

С каждым днём и месяцем эпидемии нищающие и голодающие будут всё внимательнее к тем, кто лишил их прав и откуда всё пошло...США будут (к моему сожалению) не "островом Свободы", а автором несвободы. Несвободы всемирной, несвободы таинственной и страшной.

США многими будут любиться, но как Царнаевыми, при случае не стыдясь вредить. И Штаты в ответ будут всё недоверчивей и жёстче. Это конфликт интересов. Порождённый...из США...

Понятно, что администрации Трампа не до этого всего. Трамп вообще был изначально за то, чтобы не было карантина, а ограничения касались только больных, и не мешали здоровым. Но кто-то отдаёт приказы помимо администрации Трампа, по линии внутренней и внешней политики одновременно. Кто же отдаёт эти приказы и рекомендации, арестовывать на дому здоровых вместо больных? Кто отдаёт эти рекомендации - тот и агент США. Что парадоксально - агент не администрации США (Трампа) а спецслужб США, имеющих собственные интересы...

Потом, когда нибудь, размотается, кто загнал народы всех стран мира под домашний арест, с какой выгодной целью, как платил агентам, что получал от мегакорпораций. Как нельзя собрать днюшу, но можно собрать парламент и проголовать продажу земли, её обесценив карантином.

А пока что я одним из всего нескольких предвещал победу Трампа, и даже топил за него первым в рунете. А сейчас искренне грущу, что US deep state накрывают США в будущем... 
Subscribe

  • Тур Блинкена смешон...

    Вот чего можно ждать Штатам от человека, который всех своих избирателей во всём обманул...? И с мирным процессом, и с референдумами и опросами, и с…

  • 2 мая и ООН - 2021

    Рассмотрение Одессы 2 мая без Мариуполя 9 мая, где явные погоны на явной броне явно расстреливали город - огромная ошибка занимающихся тематикой...…

  • Победители 2 мая получили больше шансов умереть, вакцины нет...

    Загнав в Индию полтора миллиарда гривен (безвозвратно), Украина не получит вакцину, поскольку получатель из Индии сбегает в Англию. Русским проще…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment