ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Правнук Сталина не только неавстрийский художник...

Яков поднял серьёзную тему со смертельным вирусным поражением лёгких тромбозом. Я венозный тромбоз пережил, тромбоз разит нас в любом возрасте, образуясь что от бездействия, что от последствий спортивных травм. Поэтому препараты, что разжижают кровь, могут спасать и от коронавирусного тромбоза, такие как ксарелто, авеню и местные их аналоги.И интересно, эти лекарства врачи вообще прописывали? Почему-то этой статистики нет вообще? Как и по ранее поднятой теме "Ковид и СПИД" статистики не появилось вообще...

"...То есть, не делая вскрытий, больных с забитыми тромбами сосудами лёгких, продолжали и продолжали лечить, как от вирусного воспаления лёгких!
А вот теперь я обратил внимание вот на что. Если большинство «погибших» умерло от того, что у них лёгочные сосуды были забиты тромбами, причём, эти тромбы не имели вирусной природы (умершим анализы крови на вирусы наверняка делали и при жизни, и после смерти), тогда возникает вопрос, отчего образуются тромбы? Информации об этом в интернете масса, но я из длинного списка выберу только те причины, которые вызывают вопрос к российским медикам. Итак, что способствует закупорке сосудов?
«Высокая свертываемость крови – это главная причина. Также важно повреждение стенки вен и замедление движения крови. Эти 3 неблагоприятных фактора называются «Триада Вирхова».
…Возникновению тромбоза сосудов способствует постельный режим (в течение длительного времени). Причина – отсутствие сокращения мышц, замедление течения крови и венозный застой
Заболевают и здоровые люди, если они долго сидят или стоят (поездки на автомашинах, работа за компьютером)»
Таким образом, гиподинамия – отсутствия движения, это причина как высокой смертности от сердечно-сосудистых болезней, так и от нарушения микроциркуляции крови в лёгких.
Дебильное «социальное дистанцирование» ещё можно понять – чтобы капельки с вирусом при чихании не могли попасть на другого человека и заразить его. Но в чём смысл сидеть в квартирах и не гулять на свеем воздухе? И вопрос к врачам, чем вы руководствовались, рекомендуя властям не просто посадить стариков под домашний арест, но и ЗАПРЕТИТЬ ИМ ПРОГУЛКИ В ПАРКАХ И ЛЕСАХ? Ведь даже заключенные под домашний арест по решению суда, имеют права на прогулки на свежем воздухе.

Вот пять простых вопросов к медикам из их специальности. И если обслуживающие власть медики понимают, что они творят, то, безусловно, ответят нам на эти вопросы так, чтобы и нам стало понятно...."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс прежних эр и "нашей" эры...

    В прежние эры ради государств нужна была личная сила, чтобы носить щит и меч, да и прочее оружие... И белые люди побеждали. В эту эру ради денег…

  • Кто здесь? :)

    Это журнал автора мемов "Межгосударственная коррупция", "Амеро-Манежки", "Англо-Манежки", "Шабес-вброс",…

  • Хм, а гугл-то за Медведчука...

    Еле-еле нашёл термин "медведчукчи" в СМИ РФ, похоже в РФ о нём вообще никто не думает критически, ни бесплатно ни платно... А как можно о…

  • Мягкая сила недокусила...Рот открывала, может лизала...?

    Тайная канцелярия Добавим к информации Незыгаря несколько деталий, в Кремле нет понимания, что делать с Украиной. Медведчук вводит в заблуждение…

  • Для коллекции...

    Или почему Трамп живее Байдена на встречах с избирателями... (А кто жизнь больше любит, ради смертей не воюет)

  • Если мир сошёл с ума, его вылечит...

    Сергей Веселовский 1 ч · Когда совсем недавно в Сирии бармалеи отрезали головы и вырывали сердца у детей и…

  • Про гениев политики армянской...

    Гляньте, когда ещё предупреждалось, что в Турции назревают желание и способности покошмарить соседей... Что же армянские политики? А они сделали…

  • Про этот день и постмодернизм...

    В этот день войска СССР вышли за западную границу нынешней Украины, выперев фашистско-европейских "инвесторов"... И про подвиги предков…

  • Демократия, хе-хе...

    В общем - на этих выборах бюллетени никто и не думал пересчитывать. А значит и хранить. А значит вполне могут существовать дополнительные бюллетени,…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments