ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Турецкий хамбит...

Вообще-то я думал, что настоящий план состоит в том, чтобы Турция послала НАТО, НАТО послало Турцию, и после этого Иран бы сделал с Турцией то, что Турция делает с Арменией...



Заодно бы Израиль получил ну очень союзный и весьма немалый Курдистан; Армения-аджарцев и выход к морю, Иран-тоже выход к морю Черному, через Армению; Азербайджан ещё больше Москвабада (в Москве каков процент азербайджанцев от общего количества населения, знаете?) и долгий покой в альянсе с Газпромом, которому ранее угрожал с Турцией оттяпать газовый рынок Европы с юга; Россия получила бы лучший контроль над Проливами, а может и вообще "Проливный Федеральный Округ", т.к. там все любят нажить, говоря по-русски.

Но похоже, что всё оказалось проще, наверное кто-то получил пакет акций в той самой Турции, что с Азербайджаном будут вместо Газпрома тянуть газ на юг Европы, и остальных успокоил...

Но если Эрдоган сведёт воедино проекты Халифат и Туран, то сможет на равных спорить даже с Китаем, и очень интересно, почему турки взвились воевать аж по пяти фронтам, вряд-ли дело в количестве опиумного мака, который там выращивается в промышленных масштабах и давно.



Интересно Газпром обращается с деньгами, которые могли бы пойти на армию, зарыв их в те "потоки", которые перекрыли наглухо "партнёры", вместо того, чтобы взять деньги у клиентов...

Это как с наукой...О, российский "Эльбрус" самый террафлопсовый! Пару лет и Пентковский, что делал "Эльбрус", не выдержав армянского шефа, нашёл себе "Интел" и погнал производить "Пентиум", от которого все нынешние процессоры произошли, включая мобильные структурно.
О, на Урале изобрели твёрдотельную память, столь же ёмкую, как диски, но не хрупкую, ураа!!!
И эту память производят все по планете, кроме самого Урала, где её таки изобрели пораньше...
Ну и мобильную связь, первую в мире, системы "Урожай", в Одессе, в "доме с шариком", тоже...

Так что россиянам скоро придётся платить за свой же газ столько, как именуемым Путиным украинцами. Это конечно обидно, за свои же недра платить, как потомки гитлеровцев, но холод не тётка и платить придётся. И вариантов нет, Газпром проиграл и южные и северные "потоки", а монополька имеется и денег хочется, а самый безопасный клиент - безоружный, а это народ.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments