ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Мягкая сила недокусила...Рот открывала, может лизала...?

Добавим к информации Незыгаря несколько деталий, в Кремле нет понимания, что делать с Украиной. Медведчук вводит в заблуждение АП уровнем своего влияния на политические процессы, на самом деле его партия ОПЗЖ на грани раскола, а ключевые роли отыгрывают люди Левочкина, который организовал и кроваво разогнал майдан в Украине. На данный момент у России нет стратегии, что делать с украинским направлением, а полное отсутствие механизмов влияния на общественные процессы усугубляют ситуацию. Большое недовольство вызвала неспособность Медведчука продвинуть положительный образ Российской вакцины, которая могла стать хорошим инструментом мягкой силы в Украине.

https://t.me/russica2/33544

Subscribe

  • 2 мая и ООН - 2021

    Рассмотрение Одессы 2 мая без Мариуполя 9 мая, где явные погоны на явной броне явно расстреливали город - огромная ошибка занимающихся тематикой...…

  • ФСБ и СБУ сотрудничают...?

    По той же теме, как и "майданные" и "антимайданные" любители скифского золота...? Первый линк про то, как СБУ расследует…

  • Про Боделана, боделанное, и назначенье в Крыму странное...

    Скорее всего назначение Боделана-Младшего пролоббировала Валентина Матвиенко - его отца давний друг ещё с комсомола. Друг с большой буквы. Всем бы…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments