ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Парадоксики, много...

Исключительная мова в торговле делает мову исключительно языком обслуги. Что не эталон. Ну и чиновников, что тоже не эталон. Таким образом мова становится речью слуг и нелюбимых.

Успех вакцины "Спутник" и беды её конкурентов приведут к тому, что её производителей обвинят в разработке причины для вакцины, и используют этот миф для новых санкций к РФ.

Как бы вы назвали человека, который бы загнал 10% силовиков Рейха охранять Рейхстаг...? И это бы сняло угрозы с иных направлений, где могли бы рубануть силовики... Гений, правда...?
Ничто не выдавало в команде Байдена Штирлица, кроме моего тезиса о том, что "русские хакеры" поучаствовали на стороне Байдена, поскольку Трамп их не наградил ни тайно, ни явно и даже не похвалил за успехи в борьбе за американскую демократию, гласность и прочее..
Ещё Трампу не хватило ума заявить, что хакнули Клинтон со стороны Байдена из Украины, хотя все доки и логи у него были. Трампу не хватило силы заявить, что Байден сожрал Сандерса с помощью Клинтон, а потом сожрал Клинтон с помощью "русских хакеров с Украины", и стал сам презом, как и мечтал, будучи совладельцем Обамы, но для Вечности будучи лишь вициком...
Эти заявы Трампа показали бы что он технократ хоть куда, и завалили бы демпартию навзничь.
К сожалению, думатели Трампа перепродают ему из русских идей лишь цитаты, самим русским не оплачивая ни копейки, а значит берут лишь фрагменты, моменты и элементы, а не оружие.
В общем Трамп пока что проиграл де-юре, сам это признал де-факто, Байден агрессивен, ну и пусть войска и топочут поближе к Вашингтону, а не рейдят нежную планету единственную...
Если половина амерских силовиков переберётся в бараки у Вашингтона, остальной планете будет вдвое легче дышать, не опасаясь ударов, возвышающих приоритет бакса над остальным.

По Трампу пока непонятно, что у него с умом и силами, будет ли новая "патриотическая" партия с собственными соцсетями, будут ли союзы общин и отраслей, да хоть "сукебан" будет ли...И это хорошо, что непонятно, это и есть настоящая политика, не подавать на стол полусырое... ;)

А то все прежние громкие заявы Трампа ну обесценились, похоже на сталинские в 1941 году, и любые слова вместо дел лишь повредят реальным усилиям, на что есть спрос в обществе...
Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments