ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Крайне интересная дискуссия...

Комментнул по реальной матчасти...А всем похоже нужны эмоции, а не матчасть...Коммент:

"Добробаты" это пиарчик. Функционально и офицально - "тербаты".

Поищите СМТО СБУ. ("Мобилизации и ТерОбороны"). Это официальная служба СБУ, в составе:

((имхо, т.к. вероятно состав гостайна, публикаций не обнаружено))

- офицеры действующего резерва СБУ и их коллег из спецслужб.
(о действующем резерве КГБ опубликовано достаточно много)

- добровольная агентура спецслужб, в народе "стукачи". Это карьеристы, как правило карьера им удаётся, в т.ч. в бизнесах.

- вынужденная агентура спецслужб, в народе "сексоты". Это урки, что получили вместо срока скощуху, и отказ для них это посадка.

Если нужно подавить протест, на миллионный город возможно сразу поднять например сотню фирм, где руководство из перечисленных, и назвать это "бизнес за стабильность". К ним — госслужащих, к ним — кучу клубов и обществ, где тоже вьются вышеперечисленные, и там они вьются не сторожами и уборщицами...Хлоп — за пару часов тысяч пятьдесят человек скоординированы, обеспечены, мобилизованы...Из них можно запросто набрать обладателей ВУС в тербаты, хотя полагаю, что тербаты укомплектованы загодя, и доплачено заранее.

А Одессу и Мариуполь жгли в основном флотские, выпущенные из Крыма февралём-мартом с оружием и боекомплектом...1200 профи с ВУС с БК по 500 запросто успокоят миллионный безоружный город. И радостно освоят жильё и прочее имущество, было такое...

Особенно там, где разрешения на оружие выдавалось только привластным, а не как в США, всем законопослушным согражданам.

Было полно в Сети записей лиц на местах в высоком разрешении, сопоставлений дислокаций военнослужащих и правосекторных, но СМИ РФ это не подтянули, т.к. возник милый вопрос, почему таких убийственных патриотов и выпустили с оружием, а не голяком. Впрочем, если бы их выпустили голяком, оружие они всё равно бы получили по месту...

Вот эти 1200 и детонировали остальных, ждавших, что РФ устроит им как в Крыму. РФ не устроила? Ну пришлось остаться вна Украине...

Я вообще удивлён, что службы не вывели 50000 в Одессе, вместо 5000, стукачей-то по статистике развитых стран каждый пятый...Это может быть объяснено тем, что они вероятно всё же опасались, что РФ явится по итогам, и тогда они получат скощуху, что были мягче.

Ну и будут приняты потом в сексоты РФ, как полупрощённые урки...

Вернёмся к нашим марранам в РФ...Там никто никого не ждёт...И это значит, что службы выведут профи-патриотов по 50000 на миллион за пару часов, т.к. аналог СМТО в РФ наверняка есть, и это не ДОСААФ.
Всё это будет выдано за гражданский активизм, причём достоверно, а к этому гражданскому активизму будет привинчен и всенародный...

Более того, в РФ координатор спецслужб — Генштаб, согласно Доктрине, что военные цели достижимы и внешне гражданскими средствами. То есть выведут не лишь СМТО, а всех военнообязанных, как в СССР, на сборные пункты, по военникам, и сразу же вооружат.

На достоверность вышеуказанного не претендую, мнение личное...


Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments