ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Смутные предчувствия вместо точных прогнозов...

Предчувствую я военный переворот в США, в явной или скрытой форме, но именно и военный и переворот в США...

Сейчас будет лирика вместо прогнозирования...Так вот, Штаты похоже пошли вразнос, как поздний СССР, но по-своему:

- Гиперинфляция. Как никогда. К 20 триллионам госдолга, набранным демпартией до Трампа за 10 лет, и к 4 триллионам уже при Трампе, демпартия дёрнула ещё 4 триллиона за полгода, что при схожих темпах может оказаться к концу срока Байдена под 50 триллионов госдолга...Если Байден вообще доживёт до конца своего срока, поскольку есть ещё траблы :

- Афроамериканцы. Волна вандализма лютая, они разносят по любому поводу всё, что получается разнести и растащить. И этих поводов всё больше, поскольку их же криминал и рождает для них же трупы и поводы всё разносить и растащить по причине "протестов против трупов". Ситуация развивается экспоненциально, а их в Штатах чуть ли не треть страны...

- Традиционалисты. Хантер Байден густо харкнул им : "Да, был алкоголиком, был наркоманом, получая от Украины деньги на всё это счастье, ни за что практически, кроме того, что сын папочки, теперь я уже праведный, хрен мне что сделают". А папочка густо харкнул им что выборами, что наличием такого сына, что собственной немощью, заговариваясь в эфирах...

- Военные. Это те самые традиционалисты, которым нужно теперь умирать в ядерном пламени за то, что Байдены мутили в эфирах, на Украинах и в Штатах. Кстати, в США учат историю Рима, а там когда Цезари начали вырождаться, как Нерон, Калигула и прочие развратники и вредители, родилась эпоха "солдатских императоров", типа Аврелиана и Диоклетиана, и Рим выдержал ещё долго, пока не начал нанимать в армию мигрантов подешевле, типа вандалов...А кто у них вандалы? А вандалы там в одном из предыдущих абзацев. Их не перевоспитывают, их учат быть такими вот всегда...

А ещё военных научили, что можно окружать Капитолий. В чужих интересах. А их "свои" интересы никто не учитывает...

- Трамписты. Подверглись репрессиям в СМИ и не только. А это пол-государства, если считать как написано, а если как обсчитано, то от двух третей до трёх четвертей избирателей, чью демократию изнасиловали, связали и в плену держат.

- Русские хакеры. Как вещали нам Байден с Клинтон и Помпео, основная политическая сила в США, приведшая Трампа :)
Теперь представьте, ЧТО способны выложить они, обладая записями с выборов, а может и иными от "партии ослов", что может и не даст немедленного эффекта в виде переворота, но ослабит доверие к США и доллару так, что переворот таки состоится, в той или иной форме, поскольку доверие к доллару всё же важнее "партии ослов", если она его порочит собой.

Надо бы присмотреться, кто там постоянно лазит вместе с заговаривающимся Байденом на ответственные переговоры с иными странами. Не исключено, что это "смотрящий", что переворот уже состоялся, а Байден подмахивает что принесут.



В общем, верхи не могут править по-старому.
Низы не могут жить по-старому.
"Есть такая партия"



Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments