ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Ну а если...

У американистов не спрашиваю...Американисты это те, кто зарабатывают на гонорарах от СМИ с того, что они американисты, и знать Америку кроме интервала в месяцок им просто незачем, это знание лишит их касс от СМИ...

Я как-то удивил Дробницкого, заявив, что Байден сожрёт Сандерса. Поскольку он отмолчался, и про Сандерса смолк, я не писал, что Байден сожрёт Трампа. А теперь хочется зарыться в глубинное государство США, и вопрос мудрому залу...

"Инвер Брасс". Бренд, прочитанный миллионами. Создан тем же автором, что и эпопея про Борна, читанная миллионами и высмотренная в кино тоже. Я не охамею, если умозаключу, что "Инвер Брасс" это про Байдена от Роберта Ладлема...?

А про кого ещё? Ладлем ещё и физически похож на Байдена...Самого молодого сенатора США, самого резвого, в самой яркой и жаркой команде, которая..."Инвер Брасс"...Прототип создаёт образ автору книги, книга развивает прототипа...А Ладлем не провинциален, Ладлема читали и в Штатах и во всём мире, когда чтение было основным занятием досуга...

К чему я тяну эту нудную ноту как бы будущему поколению "тик-тока"? Да к тому, что Байден впитал в себя "Инвер Брасс", целиком...И это видно по его манерам, речам, действиям и стилю, который Трамп назвал "дип стейт"...И к чему же это...?

Да к тому, что Байден от имени США сказал с трибуны Рады Украины : "Сделайте федерализацию!!!". И был проигнорен.

Он был проигнорен всеми, кроме Путина, который "минские" и составил под это, сам будучи как и США, федерацией...

Нашли кого игнорить...Хозяина Обамы, победителя Клинтон, обманутеля Трампа, гениального политика Джо Байдена...

В 2021 году исполняется 6 лет, как бывшего вице-преза США, второе лицо США, Украина послала нахрен прилюдно, и она же его до сих пор нафиг посылает, уже первое лицо США, с той самой федерализацией. Думаете Путин это не скажет...?

"Слушай, Джо, они кинули твои колонии Францию и Германию с нормандским форматом, они кинули тебя лично в Раде услышав, а потом тобой подтираясь шесть лет, подсадив на наркоту, алкоголь и малолеток твоего сына, ещё и подставив его папу через зарплату ни за что в Бурисме...Как сказал Трамп про Украину : "Черная дыра в центре Европы", и она тебя всосала, ты теперь политик, которого они опозорили, включая и тем, что ныне выдаивают из тебя ценности народа США.
Джо, подумай о Штатах, ты же их делаешь полудурками оптом, сам оказывась полудурком в розницу у Украины...Не жаль тебе Штаты? А Хантера не жаль, может там про него столько наснимали, что пол-США умрут от горя, увидев это в Сети?"

После чего две великие державы, как вчерась сказал Джо Байден, могут решить, что им эти все кидки надоели, что новых кидков ждать не по понятиям, и пора эту местность, стравливающую две великие державы, подуспокоить во всём вообще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments