ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Победители 2 мая получили больше шансов умереть, вакцины нет...

Загнав в Индию полтора миллиарда гривен (безвозвратно), Украина не получит вакцину, поскольку получатель из Индии сбегает в Англию. Русским проще выжить - есть Спутник-5 и его много, и он дешевле, и он надёжней.

В мире стало на одну семью беженцев больше
Директор и соучредитель компании Sеrum Іnstіtute оf Іndіа покинул родину и эмигрировал в Британию из-за давления и угроз по поводу вaкцины CоvіShield против кopoнавируса.
По словам Адара Пyнавалы, ему постоянно звонят влиятельные чиновники со всей Индии и требуют поставок вакцин. Сначала разговор идет доброжелательно, но когда Адар посылает просителей в задницу, тональность резко меняется. "Уровень ожиданий и агрессии беспрецедентный", - жалуется беженец.
Напомню, министр Степанов в феврале лично ездил в Индию на переговоры с Пунaвалой. Во время его визита Украина доплатила компании более 200 млн грн, а всего перечислили порядка полутора миллиардов. Был заключен секретный договор на поставку вaкцины в Украину по цене примерно 1000 грн (33 евро) за дoзу. Эти обязательства не были выполнены из-за правительственного запрета на экспорт.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сюда насиловать, сюда не насиловать... :

    Сериал "Байден реально рехнулся" становится глобальным и официальным : При этом подумать, что "world wide web" способен на…

  • Швейцарской Конфедерации пост... :)

    Вот интересно, как себя могут политически чувствовать любители такого термина, как : "сепар" при встрече двух Федераций в Конфедерации...?…

  • Ну угораздило...

    Для знакомых из реала...Мало того, что я ныне юдивительно похож на будущего премьера Израиля, так ещё и любовница не меньше похожа на его жену...И об…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments