ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Фейкбук : Динамическая маршрутизация, ёпт...

Вот почему я напейсал о проблемах маршрутизации Пейбука до них самих...? СМИ признали о проблемах динамической маршрутизации, Пейсбук ничего не признал вообще, делая вид, что он незыблем и крут. Ну конечно же, если впаривать лошкам их пиарчик, умненьким лошкам в Пейсбуке, разненьким лошкам в Инсте, то нужно делать гордый вид монумента.

Но никакого монумента быть не может там, где динамическая маршрутизация, динамические ай-пи, и всевластие роботов по захвату, анализу и сливу данных службам по ключевым словам. На динамике сложно с пакетными фильтрами, и если вдруг почему-то миллион пользователей начнёт употреблять словосочетания, на которые роботы должны составить лог для оперов и следаков, и если такой траф приоритетен, то взметнувшаяся волна стука опередит обычный трафик и всё ляжет. Подобное было в ЖЖ, премиум-юзеры были в приоритете серверов, а мы, сирые, зависали, не было доступа...

А теперь прикиньте, почему вдруг все юзеры Фейсбука стали сирыми, и куда же понёсся приоритетный траф Фейсбука?

А я вам подскажу...Вот то, что в США вместо гестапо, запросило данные о рядовых респах, и конечно же их избранниках, чтобы продавить голосование за бюджет, чтобы в США не было дефолта. Нужны персоны, нужны их взаимосвязи, нужны их профили в соцсетях, нужны их переписки, нужно всё о них, чтобы давить на них явно или неявно. И цунами трафа на дата-центры погон забили собой приоритет маршрутизации. На это время всё и рубануло. Но, как спустя лет 30, сегодня, догадались власти РФ, США это ещё и самая передовая страна по оффшорным пряткам ворованных из иных стран денег, и в кражах в США толк знают получше, чем во всякой там "демократии", которая лишь повод для кражи бабла вождяками у туземцев.В общем, Вы тут прочли пару часов назад, что СНАЧАЛА рухнули акции, а ПОТОМ рухнули сервера...А кто же мог так нагло, так НАГЛЯДНО и даже безнаказанно уронить акции Фейсбука, кроме их кураторов в погонах, знавших будущее? Вот только не надо про "русских хакеров", и даже Сноудена, ведь никто не мог знать момента готовности рейд-массивов на винтах для приёма данных, а значит никто не мог знать старта трафа с его "динамической фаршрутизацией".

А теперь можете бросать в меня шаманскими бубнами, пиками, трефами, и червами, рогами марала, и всем, кроме моржиных букулюмов, т.к. маржа-то осталась не у вас, а у тех, кто шикарно дропнул Фейсбук на акциях и физически...И тем самым уронил доверие к властям США, бизнесу США, ну и Пейсбуку, чей пресс-центр не успокоил общество мудро...

Subscribe

  • 10 лет спустя...

    Выяснилось, что "Роснано" не только отстой, но и банкрот...

  • Польской страны странности...

    Любой желающий может глянуть численность армии Польши, да рост парамилитарных формирований приграничной самообороны до двух дивизий. И эти все люди…

  • О сурковской о статье...

    С интересом ознакомился с тем, как реалисты (например с линии фронта) жёстко отзываются о сурковских статьях и о финальной в частности. От…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments