ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

А давайте интересоваться искусством вдумчиво... ;)



Вот это иранский свежий плакат. Они форсируют реку. А река там одна - Аракс. Иранская армия нависла над Азербайджаном и готовится дать ему отпор. И, что самое интересное, может. Это русские когда-то спасли что грузин, что армян, что остальных тамошних от вырезания персами. Теперь их спасать некому, если Иран, ранее Персия, вдруг захочет таких же амбиций, как хочет Турция, растопыривая интересы подобно Блистательной Порте, империи тюрок. У персов не меньше имперскости в прошлом, и если у них прения с Азербайджаном дойдут до трений, то может случиться, что местные населения вдруг поисчезают настолько, что русским останется спасать только чудесные пляжи, глубокие нефтяные скважины, ну и виноградники, разумеется. А больше Иран остановить некому, США даже из Афгана сбежали, а Турции при начале войны придется проламываться через земли тамошних курдов силой, соотвественно силы теряя, уж лучше русских попросить, поскольку русским достаточно применять слова и деньги, без восточной суицидальности...

И не нужно себе рассказывать, что Иран маленький. Иран фактически владеет Ираком. А у Турции отобрали ИГИЛ...

Но это благоприятный прогноз. Думаю, что МИД, как всегда, все провалит, а на самом деле продаст, а ФМС или кто она сейчас там, за пару тыщ с носа затащит в граждане РФ и армян, и грузин, и азербайджанцев, и турок и иранцев, а потом они все устроют кавказ-орду на московских площадях вместе с азия-ордой, но чинам ФМС уже будет пофиг, т.к. они всё пропьют и сопьются, а иные погоны в халифате и с бородами будут бодро и гордо торговать невольницами на рынках...

Да ладно, шучу в предыдущем абзаце. Не сомневаюсь, что дети Севера Европы, в едином строю с женщинами-воительницами, дадут отпор любому количеству миллионов понаезжающих агрессоров, не отвлекаясь на продажу порнухи по вэбкам, развод лохов и женихов, дутые акции, распилы и откаты, и не одобрят и прогнят Халифаты... :) 
Subscribe

  • 10 лет спустя...

    Выяснилось, что "Роснано" не только отстой, но и банкрот...

  • Польской страны странности...

    Любой желающий может глянуть численность армии Польши, да рост парамилитарных формирований приграничной самообороны до двух дивизий. И эти все люди…

  • О сурковской о статье...

    С интересом ознакомился с тем, как реалисты (например с линии фронта) жёстко отзываются о сурковских статьях и о финальной в частности. От…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments