ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

О сурковской о статье...

С интересом ознакомился с тем, как реалисты (например с линии фронта) жёстко отзываются о сурковских статьях и о финальной в частности. От "фантазёр" и до "бредоносец", только в более классических выражениях. Да ладно, парни, ну почему вы верите, что Сурков что-то придумывает, а не лишь могуче и тиражуче отражает чужие придумки...? Вот посмотрите :

- "Глубинный народ" читается как : "Да это не мы хакнули Клинтон, мы даже не в курсе, кто её так. Не бейте нас...!!!"
- "Виртуальные избиратели" это : "Да, да, "транзитные сервера" могут решать вместо народа, но мы этого не делаем".
- "Россия шо термодинамика" : "Да, Россия будет расширяться, хакать Клинтон, решать вместо народов, но це нарiд а не
Кремль". (В скобках можно прочесть, что если не хочется расширения русских, то нужно бы занести для их охлаждения)

Выглядит как бред? А реальность не бред? Вот гляньте, вы Кремль, вас "раздёргивают", снаружи вас подкусывают за Юг, отталкивают на Западе, и подъедают на Востоке, успехи у вас разве что в Арктике, там вредить некому, кроме зверюшек, а изнутри у вас завелись дикари и вампирят ваше население даже в кишках метро..."Везде измена, трусость и обман". Народ негодует...И тут, вдруг, крупнейшая сверхдержава планеты официально признаёт своё поражение даже не вам, а "русским хакерам", и это происходит официально, с трибун, первыми лицами США, Байденом, Клинтон, Помпео и прочими владыками планеты. Народ светлеет и лучится. А к вам валькирья Нунланд мчится. И говорит : "У меня мегатонны печенек, я их дам или вам, или не вам...Расскажите, ну как вы это сделали, ну как...???". А Кремль не знает, он бы что-то давно продал-перепродал, но он просто не знает, кто же опрокинул и опозорил США, и нужно тянуть время...
Но тянуть время не помогает, уже сам Байден прибегает...И ищет крышу от кого-то, чтобы не хакали его-то... :) Тут уже не Сурков перед синеглазейшей фрименшей Нунланд отвечает репутацией артиллерийстского разведчика, команда 20-А...А тут уже Путин перед Байденом в роли вселенского гения выглядит, раз Байден просит Путина, чтобы США не отхакали, а если хакали, то не вот в эти отверстия "критической инфраструктуры"...Думаете Путин может что-то Байдену обещать...?
И тут с Суркова начинают спрашивать уже жёстко, раз он взялся разруливать с Нунланд, но это привело к тому, что выше уровнем Байден наехал на Путина клянча мир и покой для США. А тем временем все правители планеты призадумались, что это за крень такая, что США официальная и многократная жертва каких-то "русских хакеров", а Путин отшучивается, а его Сурков тематику так и не уладил. И давай зондировать, кому что занести в Кремле, и в Кремле ли занести нужно, а то вдруг прилезут "русские хакеры" и заменят их на какого-то патлатого блондина с женой и дочкой красотками, ну как в USA. А тем временем народ российский гордится...Ну прям как во времена Ермака Тимофеевича, экспансия аж прёт, аж прут гордость и задор, и платить за это не приходится, и расплачиваться тоже. Бренд "русские хакеры" сопоставим с выходом русских в Космос, но если в Космос может выйти и Новая Зеландия, то США так ещё никто не опрокидывал, даа.
И кто помнит Суркова ещё с его первого увольнения Путиным, тот и понимает, что на Суркове сошлись визиры всех служб Запада, т.к. он считается разработчиком нетривиальных операций континентального масштаба. И межконтинентального...
Суркову бы сбросить на Чадаева, но Чадаев не сахар, а цимес, он в 90-х топил за Немцова, майдан и переворот в РФ..А больше сбрасывать не на кого, вдруг тот окажется из "русских хакеров", и тогда наступит лютый всепоглощающий экстаз...

Так что Сурков чего-то пишет, чеканным текстом мысля вслух, поскольку мыслить он обязан, и в этом его суть и дух...А если что-то он пророчит, как удивительный сюжет, то он сюжет не факт, что хочет, не видя где его бюджет...

В общем - рекомендую тексты Суркова, как и его стихи, рассматривать как произведения искусства. И не менее... ;) Он очень чётко принял на грудь все удары за "русских хакеров", а что не принял, от того увиливает в своих произведениях.
Пока "русские хакеры" творили что хотели, совладельцы бренда "русские" в Кремле выгребали люлей, как Сурков, и это нужно ценить и уважать хотя бы потому, что Россия ни одного хакера пока не слила и не закрыла, если не было прямого заказа на персону из США. Вот в этом контексте я бы порекомендовал желающих искать у Суркова не искусство статей, а планы на будущее, увидеть следующее : "Мы не способны сдержать их, а если нас достанут, мы поможем им усилиться"...

И может ли он сказать иначе? Математически очевидно, что народная любовь к "русским хакерам" отражается на Кремль, делая его светлее, теплее, лучистей и сиятельней, а народу прибавляет энергии и продуктивности во всех его творениях. И ещё очевидно, что США на "рашнгейтах" потерали миллиарды, а на проблемах с Байденом потеряли и триллионы...И как-то нужно на это всё реагировать, так почему бы не реагировать например вот так, высокохудожественными статьями?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ждёте войны, страхи сильны...?

    В Истории, точнее в русской Истории, такая ситуация уже была. Называлась "стояние на Угре". Когда сошлись русские и ордынские войска, и…

  • Байден надолго рехнулся...

    Моя серия постов о том, что Байден реально рехнулся переходит в то, что он рехнулся надолго. Сами смотрите - он сам это доказывает. Вообще-то политик…

  • Трампинтерн подкрался незаметно...

    Пока Макрону рисуют шо ещё одному актёру высокие рейтинги (наверное забыв дописать, что опрашивали геронтофилов) у Франции свой Трамп, в которого…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 94
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments