ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Польской страны странности...

Любой желающий может глянуть численность армии Польши, да рост парамилитарных формирований приграничной самообороны до двух дивизий. И эти все люди не могут справиться с полком мигрантов...Но деньги-то кушают резво...

Может у курдской "Пешмерги" подготовка несопоставимо лучше, чем у НАТО? Или польские профи и полупрофи на деле не занимаются белорусской границей? Но где же они могут напрягаться, если у Белоруссии они расслабляются? Что нам думать про Украину? Что Польша настолько мощно укрепилась против украинских беженцев, что зевает белорусских курдов? И даже когда курды рвут границу, Польша всё равно, стиснув зубы, держит именно украинскую границу, а...?

Что же могу знать поляки, держа украинскую границу, и пренебрегая белорусской? Про то, что миллионы хлынут к ним?

Версию, что Польша держит германскую границу, тратя столько людей и средств, с удовольствием бы увидел, но её нет.
Subscribe

  • Ждёте войны, страхи сильны...?

    В Истории, точнее в русской Истории, такая ситуация уже была. Называлась "стояние на Угре". Когда сошлись русские и ордынские войска, и…

  • Байден надолго рехнулся...

    Моя серия постов о том, что Байден реально рехнулся переходит в то, что он рехнулся надолго. Сами смотрите - он сам это доказывает. Вообще-то политик…

  • Трампинтерн подкрался незаметно...

    Пока Макрону рисуют шо ещё одному актёру высокие рейтинги (наверное забыв дописать, что опрашивали геронтофилов) у Франции свой Трамп, в которого…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 94
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment