ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Какой процент рейха составляли евреи?

Выделил ниже жирным очень удививший меня тезис о количестве евреев в рейхе, не оспариваемый в тексте.
До 51% евреев в рейхе, а значит, возможности превращения "рейха" в "еврейх", получается, оставалось совсем немного?

Статистика может лукавить, как в Украине ныне, но если виднейшее издание мира и руководитель страны не оспаривают "в рейхе треть - евреи", то что это?

А сам источник инфы - вот он:

Originally posted by jurialhazz at Прошло 64 года, а нацисты не меняются...
Гитлер: В Германии притесняют евреев? Не думаю, что это правда. (1936)

О последнем этапе подготовки к объединению земель, а также о других актуальных вопросах жизни в Германии рейхсканцлер Адольф Гитлер (АГ) побеседовал с журналистом газеты Times («Таймс»).



«Таймс»: Примерно треть населения Германии – еврейские граждане. Почему вы не хотите дать им равные права? Это позволило бы снять ряд проблем…мы здесь в Германии почувствовали некоторую напряженность в отношениях еврейской и немецкой общин.

АГ: Наш государственный строй – немецкий, и каждый живущий в стране обязан его соблюдать.

«Таймс»: Вы знаете, общаясь с немецкими евреями, я слышал порой довольно жесткую критику. Люди говорят, что в Германии чуть ли не апартеид.

АГ: Не думаю, что это правда.

«Таймс»:
Тогда скажите мне, пожалуйста, откуда такие жалобы… Люди говорят, нам трудно найти работу, получить паспорт…

АГ: Ну, в период экономической депрессии найти работу непросто… В Лондоне, Нью-Йорке или Пекине, проблемы с работой – везде. Ну, и в Германии – тоже.
http://dlib.eastview.com/browse/doc/7620038

Ансип: В Эстонии апартеид? Не думаю, что это правда. (2010)

О последнем этапе подготовки к введению евро, а также о других актуальных вопросах жизни в Эстонии премьер-министр Андрус Ансип (АА) побеседовал с журналистом телеканала Euronews («Евроньюс»).



«Евроньюс»: Примерно треть населения Эстонии – русскоязычные граждане. Почему вы не хотите сделать русский вторым официальным языком? Это позволило бы снять ряд проблем…мы здесь в Эстонии почувствовали некоторую напряженность в отношениях русскоязычной и эстонской общин.

АА: Наш государственный язык – эстонский, и каждый живущий в стране обязан его изучать.

«Евроньюс»: Вы знаете, общаясь с эстонскими русскими, я слышал порой довольно жесткую критику. Люди говорят, что в Эстонии чуть ли не апартеид.

АА: Не думаю, что это правда.

«Евроньюс»: Тогда скажите мне, пожалуйста, откуда такие жалобы… Люди говорят, нам трудно найти работу, получить паспорт…

АА: Ну, в период кризиса найти работу непросто… В Лондоне, Нью-Йорке или Пекине, проблемы с работой – везде. Ну, и в Эстонии – тоже.
http://rus.postimees.ee/?id=325504

Найдите десять отличий, как говорится... Этнофашисту задают вопрос -" почему вы не хотите сделать русский вторым официальным языком?" Ну простой же вопрос! Однако ответ вообще не соответствует вопросу: "Наш язык - эстонский!" Да корреспондент и без Read more... )
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments