ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Левый и правый рэп

Эти фланги бессмысленны без центра...И опасны друг для друга.

Кстати, пост автора, создавшего прекрасный клип "вперёд и вверх", который восхищает что правых что левых, что центровых...

Оригинал взят у zeppelinos в Левый и правый рэп
Никогда раньше не слушал рэп. Не, ну слушал там Дельфина, Кирпичей, но вот такой, чтобы рэп-рэп - никогда.

Но тут какое-то время назад на одном околофутбольном сайте наткнулся на группу 25/17. Парни делают отличный продукт, качественные аранжировки с добротными текстами, отличаются активной жизненной и гражданской позицией. Так вот это образец "правого" рэпа. В соответствии с полит.взглядами участников. В принципе, в околофутбольной тусовке других взглядов ждать не приходится))



А вот о существовании "левого" рэпа я, конечно, подозревал, ну, просто хотя бы по теории вероятности)) А тут вчера наткнулся на проект Вис Виталис. В электричке по дороге домой послушал альбом "Делай, что должен". Меня проняло до... буквально до слез. В электричке. Я так понимаю, что это один человек, он пишет уникальные по силе тексты. И весь альбом он такой - про нас, про "разбитое наголову поколение семидесятых годов рождения". Так вот это образец именно "левого" рэпа. По крайней мере, человек у себя в ЖЖ призывает к социалистической революции.


А две песни привел, чтобы продемонстрировать, что люди поют об одном и том же практически одними и теми же словами, а находятся при этом по разные стороны баррикад.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments