ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Прощай, Египет, музей и курорт! Здравствуй, Египет, ислам и террор!

Оригинал взят у blackpost в Прощай, Египет, музей и курорт! Здравствуй, Египет, ислам и террор!

«Пятница защиты демократии» в Египте прошла под пение и молитвы

  Несколько тысяч человек приняли участие в массовой акции протеста в Египте, состоявшейся под лозунгом «Пятница защиты демократии». Египтяне вышли на улицы с требованиями о передачи власти гражданскому руководству. Люди начали собираться на площади еще с вечера четверга. Тем, кто решил провести ночь на Тахрире, пришлось жечь костры. На площади не присутствовало ни одного сотрудника полиции или военнослужащего армии.

В столице Египта в четверг не менее двух десятков человек пострадали во время столкновений в одном из христианских районов города. Тысячи коптов попытались пройти маршем к площади Тахрир в знак памяти о событиях, произошедших 40 дней назад, когда в массовых…

Активисты из движения «Братья-мусульмане», запрещенного в ходе правления свергнутого президента Хосни Мубарака, возглавили новую серию протестов на площади Тахрир в Каире. Демонстранты требуют от военного правительства ускорить процесс передачи власти. Новые выборы в Египте должны состоятся в 2013 году. Оппозиция настаивает, что срок выборов должен быть перенесен на апрель 2012 года, а правительство должно как можно скорее завершить работу на новой…


Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments