?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Резкое заявление Медведева о ПРО США вокруг России. Резкое и по срочности и по тональности :



А вот что возможно при этой войне :



На счётчике обращения - пока всего 300 просмотров...  Спасибо shorec за инфу. 

Мой экстренный анализ ситуации - под катом. В СМИ - потом, сначала здесь :

Завершается операция обмана США и НАТО России, начавшаяся с обещаний Горбачёву о нерасширении НАТО на восток Евразии и заканчивающаяся окружением России военными базами и флотами. Обман в военной теории является одним из видов оружия. В юридической практике обман является преступлением. Таким образом - против России уже применены недружелюбные меры, выражаясь дипломатическим языком. Поэтому выступление Медведева вполне логично. Ещё более логичным будет вывод "по-СССРовски", в Атлантику подлодок, способных поразить страны США и НАТО пусть и не ракетным залпом, то одновременным подрывом ракет с образованием термоядерного цунами, накрывающего аккурат страны НАТО. Пусть янки тоже почувствуют угрозу по-полной. И молятся, чтобы в русских АПЛ ничего не сломалось. И пусть тоже будут вынуждены потратиться вне очереди, как вынуждают к этому Россию.
А заодно и вывод денег из России в страны НАТО перестанет быть привлекательным, и можно будет перейти ко второму вопросу : "Что делать с обманщиками и их пособниками?" - вопросу вполне мирному.
Этим заявлением Медведев не только предстал в качестве своевременного и чёткого верховного главнокомандующего второй раз, после спасения Южной Осетии и Абхазии. Медведев ещё и обозначил удар по доллару в пользу рубля. Это в теории - очень серьёзный удар, показывающий планете что копить баксы это копить войска США вокруг себя. А на практике - этот удар способна нанести общеевразийская валюта, которой пока нет. А значит - Россия предстаёт перед миром в образе цели агрессии, а не агрессора. Это очень полезный образ, учитывая, что делали экс-колониальные державы с тремя четвертями населения планеты несколько сотен лет. Это очень выгодный образ, не предполагающий мщения от потомков колоний русским и заинтересовывающий планету в "добрых белых людях", т.е. России.
Существует версия, что США и НАТО вовлекают свои народы в военное противостояние с целью экстренной наживы их элит на экстренной напряжённости. Это вполне рабочая версия, учитывая, что они творили в Югославии, Ираке, Ливии и готовы творить в Сирии и Иране. Создаётся впечатление, что Обама не может удержать своих "ястребов" и "банкстеров". В принципе об этом говорит и Медведев, дав своим выступлением повод для Обамы подчистить агрессоров в самих США. Косвенно этот шанс потверждается тем, что между президентами ядерных держав существует с прошлого века прямая связь по правительственной прямой линии постоянного действия, но выступление Медведева происходит без упоминания попыток консультаций с Обамой. Если посмотреть на выступление Медведева с этих позиций, то оно звучит приятней для русских, а именно : "Неважно, что говорит главковерх США с его кодами запуска ядерных ракет, а важно, что подумает русский народ, к которому и обращаюсь первым".
Что происходит на самом деле - возможно будет понять точнее при развитии сюжета и будем надеяться, что от нас не будут скрывать его развитие.

Перепост рационально делать через визуальный редактор - сохранятся линки на видео. 
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
penza_city_com
Nov. 23rd, 2011 10:36 pm (UTC)
А чем со стороны американцев это вызвано? Может это просто предвыборная игра медвепутов, чтоб типа "сплотить нацию" пред лицом общей угрозы?
...а заодно и "евразийский союз" обстряпать.
Не я не против объединений с Украиной и Белорусью, но эти уроды все сделают не в нашу пользу, если чего то и сделают.
ur_2222
Nov. 23rd, 2011 10:45 pm (UTC)
Пока к своей попытке анализа, что в посте, не могу ничего добавить.
Нет данных.
Включая данные, обсуждали ли презы это по "красной линии", т.е. спецсвязи на случай ядерных угроз.

И реакции от США нет пока в СМИ, никаких.

Если они перестанут лизать США (кстати, бабло в США становится уязвимым), то будет чуть легче. И со сближением русских республик - тоже. А там уж посмотрим...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner