?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Братья и сестры, товарищи, друзья!

  
Мы, политики, общественные деятели и публицисты Украины, хотим обратиться к вам в этот сложный период нарождающейся смуты, связанной с выборами в Государственную Думу России. Являясь украинской частью Русского мира, о чем правильно говорил Святейший Патриарх Кирилл, мы с напряженным вниманием и болью следим за происходящим в России тревожными событиями, связанными с попытками прозападных сил организовать «цветной переворот» в России под предлогом протеста против «фальсификации выборов».  

Нам очень знакомы подобные мотивы. Ведь мы у себя в Киеве уже пережили подобный «майдан», причем, с его пагубными последствиями Украина не может справиться до сих пор. И очень неприятно то, что в руководимые крайними либералами немцовыми, явлинскими, навальными митинги втянулись и многие уважаемые патриоты России.

Надо признать, что нынешние власти РФ действительно заслуживают острой критики за просчеты в военной сфере, политике, экономике.
Но вожди протестующих против «партии власти» сами виновны в неизмеримо более серьезных проступках, вплоть до прямого посягательства на государственность России. Им ли говорить о фальсификациях на выборах?
Тем более, что
тот же Немцов сам, находясь у власти, был виновен и в коррупции, и в массовых фальсификациях президентских выборов в 1996 году, когда победил Ельцин. Тогда его такие вещи не возмущали. Теперь, когда он давно отодвинут от власти, он начал требовать честности от конкурентов. Соратник Горбачева Явлинский тоже ныне со всех трибун грозится «спасти Россию». На деле же, как показывает опыт, если дать ему реальную власть, то он может развалить страну быстрее, чем за 500 дней.

Приходится констатировать, что на фоне настоящих либеральных «отморозков», возглавивших протестное движение на российских «майданах», даже довольно таки либеральные представители современной власти выглядят государственниками. В конце-концов, именно при Путине прекратились широкомасштабные боевые действия на Северном Кавказе, была отражена агрессия вооруженной  Грузии в Южной Осетии и Абхазии, был весьма значительно, по сравнению с ельцинским безвременьем, поднят уровень жизни простых людей. Да, все это было сделано половинчато, все это не закончено, но ведь до него продолжался распад.
Мы в 2004 году пережили посеянные проамериканскими «грантоедами» хаос, ненависть и вопли обезумевших майданных кликуш. Да если бы только вопли! Многие из нас из-за «майдана» терпели моральный и даже физический прессинг от  обезумевшей, зазомбированной пропагандой толпы. А ведь московский «майдан» резко катализировал бы процессы распада, нарастания русофобии и хаоса во всем СНГ, породив новые «майданчики» в соседних государствах, он даже мог бы вызвать гражданскую войну в России и соседних с ней странах.
Отличие московских выступлений оппозиции от киевского «майдана» в их националистической риторике, в критике властей с традиционалистских, а не с либеральных позиций. Хотя во главе митингов, как уже говорилось, стоят слегка перекрасившиеся, проплаченные западными грантами, либералы. Ситуация с «право-левой» оппозицией в России зеркально повторяет организованные США и Евросоюзом перевороты «арабской весны». Там в борьбе против своих правительств тоже соединились радикальные исламские боевики и представители либеральной интеллигенции. И что же в результате? На место слуг Запада в этих странах пришли рабы Запада.


Еще более схожей с российской была ситуация с сербским переворотом. Там произошла смычка националистов с ультралибералами для борьбы с коррумпированной властью, которая действительно была достойна порицания. Но на место Милошевича там пришел сначала умеренно прозападный националист Коштуница в паре с ультра-проамериканским Зораном Джинджичем. А затем на место Коштуницы, уже как завершающий аккорд по унижению сербского народа и окончательному уничтожению его государственности, пришел Борис Тадич. Его главными заботами является прямое предательство еще оставшихся в Косово сербов и организация «парадов» сексуальных извращенцев. Если в России на место Путина придет Поткин, то результаты будут такие же...
Ныне в Киеве само словосочетание «ветеран майдана», которым участники этого площадного безумия изначально гордились, стало символом простодушного дурачка, ведомого хитрыми кукловодами... Неужели русские патриоты хотят наступить на те же грабли, толпами выкрикивая лозунги под «мудрым руководством» либералов, использующих ныне государственническую риторику?
Для православных людей очень важна позиция Церкви. Но она, как известно, вовсе не призывала народ выходить на «майдан». Никто из официальных лиц РПЦ, из боговдохновенных старцев, не выступил в защиту московского «майдана».
Поэтому и мы, представители Русского мира на Украине, просим Вас, своих братьев из Российской Федерации, проявить взвешенность и трезвость, не предоставляя себя русофобским силам на роль майданного «пушечного мяса».
Игорь Друзь, председатель ОО «Народный Собор» Украины
Леонид Грач, народный депутат Украины, председатель совета КПРС, лидер всеукраинского движения «Интернациональная Россия»
Елена Мазур, председатель ВОО «За Украину, Беларусь и Россию» («ЗУБР»),  народный депутат Украины 3-го созыва
Александр Чародеев, писатель, народный депутат Украины 1 и 3-го созыва
Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования
Оксана Шкода — вице-президент благотворительного фонда «Российско-украинское сотрудничество», журналист
Алексей Селиванов, Главный атаман Верного Казачества
Дмитрий Милюхин, заместитель атамана ОСКК «Казачий оплот»
Сергей Моисеев, Председатель правления Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая», главный редактор газеты  «Русь Триединая»
Дмитрий Безруков, председатель ОО «Православный родительский комитет» г. Житомир
Дмитрий Джангиров, журналист
Дмитрий Скворцов, журналист
Ольга Киевская, главный редактор интернет-портала «Анти-оранж»
Анатолий Александрович Вассерман, публицист, политконсультант, Одесса-Москва
Константин Шуров, председатель Русской Общины Украины, шеф-редактор портала «Русская  Община» и бюллетеня «Русский Мир»
Сергей Сибиряков, политолог,  эксперт по политическим коммуникациям в социальных сетях
Сандра Новикова, журналист
Юрий Юрьев, политконструктор

Поступающие подписи включаются в список в порядке поступления. Спасибо!
Юрий Юрьев.

_____________________________________________________________
П.С. По первым ответам на пост. Я бы написал иначе, да и Белов-Поткин лучше и мудрее, чем они считают, я с ним общался, а они - не факт. Но мои друзья (часть списка) имеют право голоса, а вы - право знать новость. Получив это одним из первых в СНГ, я это публикую. Вот и всё "про меня". Речь не обо мне, а о реализации мной вашего права голоса и права познания. Моя позиция, если кому интересно, - в первом посте моего ЖЖ, и профиле. 

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

( 108 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
zhur_zhal
Dec. 25th, 2011 11:41 pm (UTC)
До сих пор бегаешь и смеешься? С самого майдана, да?
(Deleted comment)
(no subject) - michaile101055 - Dec. 26th, 2011 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slipa_ol - Dec. 27th, 2011 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - zhur_zhal - Dec. 27th, 2011 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slipa_ol - Dec. 28th, 2011 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - vefff - Dec. 27th, 2011 05:45 pm (UTC) - Expand
denmet
Dec. 25th, 2011 12:06 am (UTC)
Очень интересно!
Господа! А что это за общественные организации, о которых никто не слышал? Чьи интересы Вы представляете и за чьи средства существуете? Обратились бы в частном порядке. Выглядело бы авторитетней. У нас, на Украине, ситуация ни чем не лучше! Вашей деятельности так не хватает! Или с 2010-го у нас всё в полном порядке?
vihod_a_net
Dec. 25th, 2011 12:39 am (UTC)
Re: Очень интересно!
Какие-то украинофобные маргиналы живущие на подачки Кремля и тявкающие по его же высочайшему распоряжению. Я вот не могу рассмотреть этот красный герб с двуглавым... у него что трезуб под ногами?
Re: Очень интересно! - ur_2222 - Dec. 26th, 2011 11:21 am (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - denmet - Dec. 26th, 2011 03:08 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - istunoff - Dec. 27th, 2011 10:21 am (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - denmet - Dec. 29th, 2011 07:35 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - Alexey L - Dec. 27th, 2011 11:55 am (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - ur_2222 - Dec. 27th, 2011 05:41 pm (UTC) - Expand
Ничего интересного, - vefff - Dec. 27th, 2011 06:02 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - zhur_zhal - Dec. 25th, 2011 11:43 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - denmet - Dec. 26th, 2011 07:31 am (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - zhur_zhal - Dec. 27th, 2011 07:14 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - denmet - Dec. 27th, 2011 11:28 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - ur_2222 - Dec. 27th, 2011 11:51 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - denmet - Dec. 29th, 2011 07:33 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - zhur_zhal - Dec. 28th, 2011 02:19 am (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - denmet - Dec. 29th, 2011 07:43 pm (UTC) - Expand
Re: Очень интересно! - denmet - Dec. 27th, 2011 11:31 pm (UTC) - Expand
artumbo
Dec. 25th, 2011 06:07 am (UTC)
Статья понравилась, спасибо!
В целом, всё верно.
Вмонтируйте репост, пожалуйста.
ur_2222
Dec. 25th, 2011 06:19 am (UTC)
Repost is ready :)
miguel_kud
Dec. 25th, 2011 07:40 am (UTC)
А мне понравился комментарий к одной статье в газете.ру:

"Всем кто был на митинге нужно устроить забастовку. Чтобы показать всю свою силу!
Вы представляете, не выйдет Новая газета
замолчит эхо Москвы.
немцов со товарищи не пойдут завтракать в Ритц
Уменьшится интернет трафик в московских офисах
Навальный не напишет пост.
Ксюша не посетит Дом-2.
гудков не придёт в думу.
Уткин не прокомментирует матч
Романова не напишет про судебную систему.

Страна и не заметит". http://www.gazeta.ru/comments/2011/12/24_e_3941638.shtml?lj2
ur_2222
Dec. 25th, 2011 02:18 pm (UTC)
Да, классно ! :))
(no subject) - swcott - Dec. 25th, 2011 07:41 am (UTC) - Expand
maximgluhov
Dec. 25th, 2011 02:46 pm (UTC)
Поддерживаю. Киев.
geroberst
Dec. 25th, 2011 06:54 pm (UTC)
Я понимаю, что некоторым трудно поверить, что мы, русские, не за деньги переживаем за свою Родину. Но это так. Россияне, не допустите что бы цветная чума разрушила Россию.
npubop
Dec. 25th, 2011 08:42 pm (UTC)
Сколько скудоумных хомяков в одном месте, ггггг
top_air
Dec. 25th, 2011 10:04 pm (UTC)
Что за бред?
rosekarimova
Dec. 26th, 2011 12:48 am (UTC)
Абсолютно согласна с автором статьи. И еще. Разумеется! Никакой кремль ни фига никому не платит за собственное мнение. Примите как данность, что люди могут иметь свой взгляд на эти события и мыслить самостоятельно, не поддаваясь основной волне истерии. Оранжевые революции от начала до конца продуманные коммерциализированные политические проекты. И все народные возмущения в рамках этих задач укладываются ровными кирпичами в здание успеха ваших будущих рабовладельцев. Не стоит просто отвергать точку зрения, отличную от популярной ныне. Попробуйте сами проанализировать ситуацию с учетом изложенной информации. Не стоит думать, что придет некий супермен вместо Путина, и спасет всех от всего. Ваша история в ваших руках, и за победу и за поражение ответственность потом свалить будет не на кого. Ах, да , маленькая деталь. Во время оранжевой революции я находилась в Киеве. Так вот. Более чем пятьдесят процентов митингастов получали ежедневное пособие в размере 80 гривен. А также питание и казенные палатки. Кто бы мог их так спонсировать, если они торчали на майдане несколько месяцев? Ребус-то простой).
michaile101055
Dec. 26th, 2011 02:22 pm (UTC)
Никакого ребуса. Всё предельно ясно. А в Москве "хомячкам" и "пингвинам" даже платить не пришлось. Припёрлись то ли по глупости, то ли просто "посмотреть" и потусоваться ( даже то, что организаторы в открытую назвали их "хомячками и пингвинами" не остановило и не заставило подумать головой, а не задним местом) Но от этого не легче. Теперь либерасты постараются по полной использовать факт такого "прихода".
michaile101055 - янкель петрушкин - Dec. 26th, 2011 07:21 pm (UTC) - Expand
awas1952
Dec. 26th, 2011 11:23 am (UTC)
Если позволите, хотел бы также подписаться. Вассерман Анатолий Александрович, публицист, политический консультант, Одесса-Москва.
ur_2222
Dec. 26th, 2011 11:53 am (UTC)
Включаю в список аж бегом :)

premier_mangust
Dec. 26th, 2011 01:54 pm (UTC)
Это не общественные деятели а хуипуталы какие то.

Особенно "в Киеве уже пережили подобный «майдан», причем, с его пагубными последствиями Украина не может справиться до сих пор" насмешило.
zhur_zhal
Dec. 28th, 2011 02:11 am (UTC)
Вы - идиот, поэтому вам и смешно.

А на самом деле майдан отбросил Украину лет на 10 назад, и - ничего смешного тут нетути и вовсе.
(no subject) - premier_mangust - Dec. 28th, 2011 05:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - zhur_zhal - Dec. 28th, 2011 11:55 am (UTC) - Expand
pan_baklazhan
Dec. 26th, 2011 02:02 pm (UTC)
Доколе?
Во имя фофудьи и кокошника - сарынь на кичку!
combatfrog
Dec. 26th, 2011 02:09 pm (UTC)
Умные люди писали. Хорошо, что в Украине еще остались такие...
koji_ajimofu
Dec. 26th, 2011 02:15 pm (UTC)
кто все эти люди?!
идите нахуй, я вас не знаю!
michaile101055
Dec. 26th, 2011 02:24 pm (UTC)
Ты много чего не знаешь, сынок. Учение - свет, а незнание - тьма.
(no subject) - koji_ajimofu - Dec. 26th, 2011 02:44 pm (UTC) - Expand
koji ajmofu & company - янкель петрушкин - Dec. 26th, 2011 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexey L - Dec. 27th, 2011 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koji_ajimofu - Dec. 27th, 2011 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zhur_zhal - Dec. 28th, 2011 02:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - koji_ajimofu - Dec. 28th, 2011 11:06 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 108 comments — Leave a comment )

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner