ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Общие черты "оранжевого" и "белоленточного" "революсиона".

Перебрав персоналии и тактики - выходим на стратегию : http://www.iarex.ru/news/23476.html  Мой текст :

Да, «оранжевый» и «белоленточный» многосерийные сериалы имеют много общего. Беспорядки в России способны завалить курс евро и юаня точно так же, как беспорядки в Украине способны завалить курс рубля и евро. Это выгодно доллару и фунту, рискующих падением курса из-за агрессии на Ближнем Востоке, и соответственно, потерей доверия инвесторов — беглецов в иные валюты.

Но есть и отличия. Россия вооружена так, что может уничтожить США пятикратно. Россия может обойтись без иных стран, располагая сырьевой базой, содержащей всё необходимое не только для жизнеобеспечения, но и для прогресса. А ещё — северяне не столь пугливы и продажны, как южане, исторически культуры «бакшиша» и «сдачи в плен» на Севере не приветствуются, как на Юге.

Поэтому напор США в России будет ослабевать, а напор на Украине — усиливаться.
Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments