Об актуальности ТГ-каналов...

"Не помню, в каком из ТГ-каналов подсчитали, что всего одной десятой образовавшегося после арбитража долга "Газпрома" хватило бы не то что на нейтрализацию Майдана, но и вообще на невозможность даже помыслов о нём". - пишет ТГ-канал "Тайная канцелярия"... (https://t.me/s/Taynaya_kantselyariya/)

А я это ещё 7 лет назад прогнозировал по убыткам "Газпрома", как и новую антироссийскую "Ржечь Посполиту" из Польши, Украины, Белоруссии :

На какие миллиарды уронила "Газпром" газовая война с перекрытием труб и не было ли это игрой Киева на сланцевый газ в США с дальним прицелом? Collapse )В общем - России нужно хорошо посчитать, почём в качестве противников "полякы та казакы" в 1613 году и прикинуть перспективы нынешней Руины во времени.

Поэтому перепетиии Суркова-Чеснакова это не более, чем виляния, а не влияния в условиях когда само правительство России похоже на "иностранного агента"... Да-да :

- Приоритет международного законодательства над российским оспорен лишь в этом году. И ещё не факт, что приоритет будет отменён и референдум не сорван.
- "Межгосударственная коррупция" не только не подавляется, но даже не выявляется. Как будто её нет. А детки чиновных в странах НАТО, они по-прежнему есть.

В общем, ТГ-каналы по аналитике не ахти, а по прогностике вообще никак. Даже свежие путинские реформы не спрогнозировали, то есть они даже не инсайдеры Кремля.

У них есть перспективы (пока они живы ;)), и их не стоит хоронить, по типу биткойна в стиле "о резвом биткойне почти заупокойно", но им есть куда подрасти в будущем...

Зато они очень хорошие новостники и сливщики и разгонщики. Зачастую встречается инфа, которой более нет нигде, вот например :

У нас сегодня просто вечерний фурор в почте.

Дополнение к посту о политэмигрантах:

Игорю Маркову ещё в 2013-2014 гг. из РФ выделяли деньги на «работу по Одессе» – чтобы Одесса «восстала», как Донбасс. Деньги давали наличкой. Все деньги он просто СПИЗДИЛ. При этом отчёты он подавал с указанием конкретных «исполнителей». Когда подняли документы, оказалось, что люди из отчётов даже не были в курсе, что «выполняют какие-то проекты». За это Маркова в Одессе ненавидят.

Кстати, когда всё это всплыло, Марков резко пропал из шоу Соловьёва, где был постоянным гостем)

P.S. Вот такие вот дела ребята. От себя добавим, что всё у Игоря Маркова хорошо, особняки в Мраморе, в гараже Майбахи и Гелики а на столе киллограмми кокаин с гигалитрами Вискарика со льдом. Так и живёт бедняга...
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Штатовский антимайдан снял ,,Украинский обман,, :

Разминаются, и не разминутся, как и прогнозировалось ранее... :

«Расследование, показанное на американском телеканале One America News – Украинский обман: импичмент, наличные Байден, массовое убийство». Его автор экс-советник Д. Трампа политический эксперт Майкл Капуто.


Турки ныне не придурки...

Вместо того, чтобы построить временной график экстремумов Эрдогана и совместить график с экстремумами Суркова, (вдруг есть синхроны большой политики и некий план на некий Халифат) захотелось копнуть, каковы турки с военной точки зрения...(А вдруг Босфор для России заблокируют и упрутся в этом...?)

Так вот, турки могут праздновать уже столетие с момента, как доказали кровью свой героизм. Они не хуже раннего СССР отбились от Антанты. Такой масштаб свойственен великим странам.

Турки потеряли 250000 бойцов. Но отбились от почти всей планеты...И гордятся этим. Могут повторить, мол...Так что Эрдоган способен на любой взбрык. Сколько АЭС ему не строй и сколько труб ему не дари, он будет хипишить и толкаться, поскольку такая там традиция...

Видео и линки : Collapse )

Про яйца и корзины...

Если кто не знает - Берни Сандерс еврей. И сам об этом заявлял. Так что нет смысла удивляться виляниям и влияниям еврейских лобби в США. Трамп уже лоббист Израиля, а вот Сандерс это будущий лоббист Израиля, если возглавит партию вместо Байдена и после этого Конгресс и Сенат будут считать Израиль "самым важным штатом США", как уже бывало раньше. Абсолютное влияние. Мило, вежливо, и неуклонно. Пленительно. Plenypotentiary...

С ростом влияния Сандерса вариант, что Байден устроит антитрамповский переворот-худеет...

А вот если Сандерс загнётся в полёте, по ветхости, то новая мировая война вполне возможна.

И почему бы Сандерсу не загнуться, если боевой актив Аврамовых и прочих байденцев - цел?

Похоже, что Трамп тайно общался с Зеленским по видеочату... :)

Вот фото, на котором актёр Трамп стал удивительно похож на актёра Зеленского :)

А я-то думаю, почему Помпео резко перебросил штурвал и сказал, что Крым Украине уже не вернуть, и из этого нужно исходить...



А вот о приключениях одесских друзей Джулиани под арестом в США - ну просто не хочу...

Рифма на штат Айова? Ну конечно же...

"Всё ново"... ;) По голосованию демпартии в первом по списке штате Айова - она в кризисах :

- Байден не первейший кандидат демпартии, как вопили годами. Байден аж четвёртый...
- Полный пролёт с попыткой воссиять Байдена через поджог Трампа. Байдена не любят.
- Партия ослов - партия ламеров. У слонов сбоев не было. У ослов досчитать не могут...
- Ехидный Трамп высмеял партию ослов, проталдычив, что виноваты РУССКИЕ... ;)

Collapse )

When will the Democrats start blaming RUSSIA, RUSSIA, RUSSIA, instead of their own incompetence for the voting disaster that just happened in the Great State of Iowa?

Когда демократы начнут обвинять Россию, РОССИЮ, РОССИЮ, вместо собственной некомпетентности за катастрофу голосования, которая только что произошла в Великом штате Айова?

Рекомендую... :

Цитаты...(а с каждым днём там ещё жарче...)

В структурах МИДа началась реорганизация после аудиторской проверки.

В частности "Фонд поддержки и защиты прав соотечественников" через который и шло распределение грантов, в данный момент пытается закрыть дыры и рисует красивые отчёты невиданными объемами, видимо, чтобы проверяющие устали читать и закрыли глаза на масштабы дерибана средств.

Среди подопечных фонда ряд своих НКО через которые и проходила схема дерибана.

Оказывается, Фондом выделено Наталье Витренко, которая является матерью исполнительного директора НАК Нефтегаз Украины Юрия Витренко за период с 2014 года по настоящее время порядка 60 млн рублей.

На издание книги экс-премьера Азарова, бедствующего на рублевских просторах "Украина на перепутье" целых 20 млн.рублей. Кроме всего прочего, экс-премьером получено ещё порядка 60 млн.рублей на правозащитную деятельность.

Карл, 60 млн.рублей!!! Интересно, какие же права соотечественников отстаивала в этот период Наталья Михайловна и Николай Янович.
6.9Kviewsedited

В дополнение к предыдущему посту:

Сурков, когда начались горе известные события в Украине изначально сам делал ставку на часть Околокремлевской политэмиграции.

Ее представители в лице Николая Азарова, Владимира Олейника, Игоря Маркова, Андрея Клюева, Артема Пшонки, Сергея Арбузова и других зачастую просиживали в кабинете Суркова и преподносили информацию как они контролируют процесс в Украине, какие у них подвязки включая силовые структуры МВД и СБУ, как они обладают человеческим ресурсом и активами.

На самом же деле, кроме написания аналитических справок с кляузами друг на друга и определении кто из них главный Гетьман так и не определились.

Их интересовала только финансовая сторона проектов, на которые изрядно получали финансирование. В частности чего только не пропихивали: и идею с новыми партиями Социалисты Кожары, Разумная Сила, Союз Левых Сил Василия Волги и прочие организации, получив финансирование толку не вышло. Деньги осели в карманах данных персонажей, партии рассыпались.

Поняв сущность всей этой экс-тусовки, Сурков сделал ставку на местных активистов и препятствовал идее захода эмиграции в Донецк, поскольку данные персонажи кроме зарабатывания средств на выстраивании очередных схем больше ни на что не способны.

Политэмигрантская тусовка поняв что в АП их уже никто не слушает и в их очередные сказки веры нет, ринулась всем скопом под крыло к Михаилу Бабичу и Дмитрию Козаку.

Младоолигарх Сергей Курченко начал выстраивать бизнесс-схемы и деньги потекли рекой. Эмиграция получала гранты на деятельность по Украине, которые также успешно оседали в их карманах и всех все устраивало.

Только вот злостный Сурков им мешает и не даёт возможности зайти в Донбасс, стать во главе республик и продолжить дерибан российских средств в спайке с украинскими бизнес схемами, когда на Донбассе в результате правления их команды тысячи погибших и пролитая кровь.
После выхода нашего поста о распределении грантов МИДа, нам на почту поступило письмо, отклик самих сотрудников "Фонда поддержки и защиты прав соотечественников"

Ниже приводим слова из переписки дословно:

Вообще-то больше всего денег пиздит Фонд Горчакова (после Россотрудничества). И результат показывает нулевой.

Там такая мафия, что просто ПИЗДЕЦ

Вот самые уроды – это "Фонд Горчакова" и "Россотрудничество"

И ещё дополнение. Бабки на ненужные книги пилит, как правило, Фонд «Русский мир»

На нормальные гранты выделают тысяч 200 (на год!!!!), а на книги могут дать 5-10 лямов. То, что эти книги никому не нужны, – их не волнует

А Фонд Горчакова пилит деньги на мероприятиях. Это междусобойчики. Деньги «на сторону» не дают. Им результат не нужен. Только бумажки-отчёты от своих же НКО.


P.S. Спасибо за информацию, с удовольствием изучим и их деятельность.

Ну а на днях пошли выкладки по персоналиям. Кто у кого и сколько сосёт...

(no subject)

Вы слышали, Помпео приехал помогать Украине?

Да, а как?

А он привёз жменю семок...

И что, подарил?

Нет, продал поштучно...

Прогноз или инсайд или инсайт...? :)

Проходит месяц и всё в точности так и случается...

И что это по-вашему? Прогноз или инсайд или инсайт...? :)

Collapse )

Будете лениться комментировать - не будет прогнозов на местную тематику.

30.01.2020 - 22:36
Конгресс восстал против Трампа и проголосовал за отмену разрешения на военные действия в Ираке | Русская весна

Что ответит президент США?