promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Индийской версии Ковида вна Украине и не видно...

Вот эта "Дельта"-Ковид, версия, от которой страдает Москва...Почему её нет вна Украине? Вот Одесса, вот 6000 индусов, от учащихся и до барыг с рынков. Из них ежедневно 500 гуляет по центру. Или 1000. В общем до хрена. Они не болеют? Они не разносят? Одесситы не болеют? Я путаю индийцев с пакистанцами? Получается странность такая :

- Россия вовсе не передовая и замечательная страна, поскольку её Спутник не лечит Ковид, и в ней эпидемия "дельты".

- Россия вовсе не безопасная страна, поскольку ей кто-то массово подсыпал Ковид-"Дельту" и она от этого пострадала.

- Украина передовая и замечательная страна, поскольку в ней индийцы моются так, что даже нет "Ковид-Дельты"...

Прогнозист Фрейд...

Зигмунд Фрейд начал активно возражать против системы совместного школьного обучения, которая была распространена в США. Фрейд говорил то, что: «Девочки развиваются быстрее, чем мальчики, поэтому они способны гораздо быстрее ощутить превосходство над ними во всех сферах жизни и тем самым потерять уважение к мужскому полу в своей взрослой жизни». Следствием этого стало то, что американские женщины, по мнению Фрейда: «водят американцев за нос, выставляют их дураками, изменяют им и вообще в результате скоро это всё может вылиться в матриархат... В Европе все по-другому. Мужчины берут на себя инициативу и главенство. Так и должно быть».

Фрейд не сумел заметить, что южане развиваются быстрей чем северяне, и это может вылиться в горлопанство...

В итоге наблюдается горлопанский матриархат, и это не только в США, но теперь и везде, и всем кайф, шо в Содоме...

И Сурков был таков, но виновен не Сурков, а тот, кто крикнул из ветвей...

(я не написал "Кремлей") : "Сурков большой, ему видней"...

С разницей в две недели Сурков выступил со взаимоисключающими заявлениями, перебравшись от : "Стоит завоевать Украину", до : "Украине - конфедерацию, поскольку у неё есть национальное ядро"...В общем - стал непоследовательным.

Нужно ли напоминать, что в рейхе-1940 было ещё какое "национальное ядро", и наличие ядра не означает его милоту...
Суркова послушать - завтра будут национальные ядра кубанцев, уральцев, приморцев, если это всё проинвестируют...

Кстати, про "Хохлы-Мансийск"...Вот выступит там большинство за незалежность, которое не ханты, и не манси, а как и написано, этнические южане...И объявят ещё и газават, например, от спонсоров. И не будет газа. Так что, допустимо...?

Про Октавиана тоже есть что добавить, например что Брут посмертно победил в том, что в Сенат всяких галльских и кельтских и прочих неримских вождей совать уже не пытались, как придумал Цезарь, за что и был убит. И Империя стала попрочнее, чем когда всякая Клеопатра со всяким Марком Антонием могла запросто отключить Риму хлеб или собрать флот разгромить его...А ещё Гай Октавиан всегда наглядно доводил до успеха любое дело, за которое брался. Любое.

А заметили, что Суркова никто не критикует? Никто. Прям, как Байдена, который на весь мир уверяет, что Интернет контролирует Путин и несет ему список чего хакать нельзя, а значит показывает, что остальное хакать можно-можно.

А заметили, что Суркова многие хвалят? Многие. А за что? Сначала за : "Спасём Мать городов русских!", потом за : "Конь её федерация, да пусть её хоть ядром!". Может они правы, как и те, кто голосовал за Байдена? Спросите у Чеснакова? ;)  

Сюда насиловать, сюда не насиловать... :

Сериал "Байден реально рехнулся" становится глобальным и официальным :

Collapse )

Президент США Джо Байден передал своему российскому коллеге Владимиру Путину список секторов, которые не должны подвергаться кибератакам. Об этом американский лидер рассказал журналистам на пресс-конференции после саммита на высшем уровне в Женеве, передает CNN.

«Я говорил, что некоторые объекты критически важной инфраструктуры не должны подвергаться атакам. Я передал Путину список из 16 секторов, которые не должны подвергаться нападениям. Начиная с энергетического сектора и других»,— уточнил он.

Швейцарской Конфедерации пост... :)

Вот интересно, как себя могут политически чувствовать любители такого термина, как : "сепар" при встрече двух Федераций в Конфедерации...?

Впрочем, если бы они могли что-то политически чувствовать, они бы изначально договаривались, а не рвались поубивать и даже поумирать...

Ну угораздило...

Для знакомых из реала...Мало того, что я ныне юдивительно похож на будущего премьера Израиля, так ещё и любовница не меньше похожа на его жену...И об этом я узнаю в ДР...Мироздание, спасибо за хохмочку! :)

Прогноз на встречу Путина и Байдена...

Начну издревле. На уровне "культурного кода" между россами и англами куча противоречий. Буквально, противоречий, и им даже не сто лет...Вот "rus", а в английском это "село", в отличие от urbe. Вот "рашнс", а rush это напор, дикий напор. Про slave и славян не знает только ленивый, и это пиарят ещё с того века. Ещё англосаксов эру назад кошмарили викинги, завоёвывая вдоль и поперек. Как и Францию. А среди викингов-данов было много "россов". Англию даже два раза вскошмарили, второй раз завоевав из Нормандии, уже потомками викингов. В общем ещё до США образовался "осадочек", да...

Союзничество с США было обусловлено давлением Рузвельта и банков. Вообще в США очень много этнических германцев. И чудом-юдом США взяли английский язык, хотя вполне могли взять и немецкий как государственный. В США проходили фашистские съезды, США нравились рабы изначально, США нравились и черные рабы и белые рабы-ирландцы (то, что Байден-ирландец не играет роли, Байден сам за себя ещё с визита в СССР, по итогам которого его никто почему-то не упрекал в вербовке КГБ, даже Трамп не упрекал), США вполне могли бы помочь Гитлеру, если бы не его ставка на японцев против США, а не на США против цветных. В США до сих пор есть не только предпосылки для буйных БЛМ, но и официальные голосования в стиле "мы нацизм хаять не будем". Взял у putnik1 картинку, показывающую, что США одновременно и БЛМ и "не антифашисты" официальные :



Это шизофрения? Да, это шизофрения. Когда сидишь за океаном и хрен кто доберётся, можно поджигать вокруг факелом статуи свободы, не боясь мести и не думая о чести. Но кто скажет бандиту, что он шизофреник? Американские войска убивали русских на русских землях, в отличие от...Север, Дальний Восток, там США спокойненько делали свои убойные дела и компенсировать ничего не собирались. Безнаказанность ведь развращает...

Что делал Байден с буровиками "Бурисмы" и сыном? Они создавали барьер между ЕС и РФ. А заодно вздували акции ядовитого сланцевого газа. То есть вели себя абсолютно аморально. Им прибыль - аборигенам яд из сланцев, потребителям - яд из газа, ЕС и РФ проблемы с привычными прибылями...

Украине дико повезло. Могли бы вообще ядерную пустыню забацать, чтобы ЕС и РФ вынуждены были отвернуться и забыть о взаимодействии. Украина же вместо того, чтобы стать ядерной пустыней, стравливает США и РФ так, что они сами рискуют стать ядерными пустынями, а Украина проскочит...Это конечно всем надоедает, Сурков полностью прав, Украина всем надоела, но зато она жива, а могла бы вся стать такой же, как век назад, до СССР...

А зачем такие кошмары упоминаю? Да есть же слово "сеньораж", и если доллар в мире и доверии, а иные валюты в огне и войне, то он скупит всех. Что и видим по политикам из стран, что лижутся к США, подвергая своё население грабежу и репрессиям. США убили ЮАР, но лишь после того, как ЮАР начала выпускать золотой крюгерранд. США убили Каддафи и Ливию, но лишь после того, как Муаммар Каддафи захотел выпустить золотой динар. США убили Халифат, но лишь после того, как Халифат начал выпускать золотые деньги. И тут Россия выходит из ценных бумаг США в то самое золото...А золото менее подвержено международному давлению, обладая собственной обособленной ценностью во времени и пространстве, в отличие от...

Так что же Байден поведает Путину...? Думаю сами догадываетесь. Будет пытаться сохранить всё то, чего достигли он сам, его семья и его партия...Ему любые изменения уже не по темпоритму, он и так перегорел, сожрав сначала главного конкурента - клан Клинтонов, а потом даже талантливого Трампа.
Таким образом Байден не будет явно продавливать развал РФ или конфонтацию для разорения бюджетов США и ЕС, поскольку на этом разорении не выиграл никто, а поднялся Китай. За Китаем на очереди Индия. Кто ещё выскочит в новые лидеры, пока старые лидеры будут разоряться, неведомо, но в любом случае опасно, и все союзники США могут перестать ими быть при первых признаках слабости, что в этом году опять показал всем Пакистан...

Ещё - всё, чего достиг Байден, выталкивает ЕС и Германию в союз против США. А как на этом сыграет Путин - прогнозировать не могу. Фантазировать могу, но прогнозировать не могу. Путин уже достиг того, что Россию почти некому блокировать по Босфору и Скаггераку, а значит Новороссия имеет смысл на будущее, раз её не заблокируют вместе с Россией. Путин уже достиг того, что сообщение из Китая в ЕС через Россию имеет экономический смысл. Он достиг и того, что США более уязвимы, чем в 2014 году, если захотят затеять войну. Он достиг и "мощи невмешательства", когда без РФ ниже находится Украина, которая задыхается по многим причинам так, что США и ЕС выглядят её убийцами, а народ говорит "чё" вместо "шо" и гривны в обиходе "рублями" называет на инстинктивном подсознательном уровне. Ну а остальное я уже прогнозировал в посте "моментище", если интересно.

А на это деньги есть, всегда и помногу...

Украина страдает от безденежья и деградации...? Не страдает, гордится... На рекламу сил специальных операций деньги есть уже пару лет. Вся Одесса вот в такой рекламе уже годы, и эти рекламы везде-везде :



Ну как такое прокомментировать? Во-первых это телефон ТУРЕЦКОГО оператора мобильной связи. Не киевский код 044, а турецкий. То есть турки будут знать кто куда звонил и даже писать при желании тех самых силовиков, нынешних и будущих. И нынешним этот фактор совершенно пофиг, что видно...

А раз глазастый и умастый боец такого не заметил, значит он безнадёжно туп и годится только в качестве одноразового...Наверное это и нужно...

Как в СССР в спецназ набирали? Да только из войск, уже умелых и бывалых. А тут набирают с улицы, не умелых и не бывалых. Одноразовых...?

Не, в СССР было исключение. В военомате у врачих была очередь пацанов в трусах. А сбоку был стенд. А на стенде было написано, что в спецназ и осназ согласно совместному приказу минобороны и минздрава набирают вот таких, таких и таких. И кто глазастый и умастый, тот мог захотеть туда, ведь в СССР таких слов вообще не было нигде, кроме самих войск. И в теории на комиссии офицерской призывник мог сказать "хочу в спецназ", а его бы там спросили : "А как ты о нём узнал, мы сами таких слов не знаем?", - и он бы от наблюдательного попал бы в стрессоустойчивые, что в теории и нужно...

В общем, я так понял, что нужны тупые одноразовые двуногие прямоходящие устройства для своевременного нажатия кнопки лифчика шахида...И нужны именно из русскоязычных регионов. Иначе реклама была бы в Галичине. А ещё видится такое: "Пробач, это не мы тебя слили Путину за кэш, а подлый турецкий оператор мобильной связи продал..." Ну ещё видится тезис типа : "Одесситы Осмаевы хотели взорвать Кремль", - что ещё проникновенней...

Я бы вам фотки сделал нескольких сотен таких реклам, но надеюсь, что их сделают всякие журналисты, которым платят. А то на бензине разорюсь...