Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

От группы до дивизии...

Воткнули военные - "жуковцы", аналоговый софт с морских дальнобойных ракет в эти вот "Сомы", и теперь могут запустить стаей любое количество "Сомиков", шрапнельных или кумулятивных или огнемётных, или ЭМИ-бомбных. Массогабирит заряда 2,5 кг, пригоден на всё перечисленное. С наведением не понял, но думаю ИК-канал. Газа нет - есть костёр, бах, нет следов. Сурово, да.



promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

А можно без прогноза...?

Молдова это помесь двух великих цивилизаций, римлян и россов. Небольшая, но тотально вооружённая, там легко идёшь и покупаешь пистолет, если ты не паразит и не деградант. И вот их выбор НЫНЕ :

Местные выборы в Молдове завершились, страна подводит итоги. И главный итог этих выборов – укрепление Партии социалистов. Победа же в столице Молдовы – первая за все годы независимости страны – за одну ночь настолько укрепила положение ПСРМ, что и риторика главы государства изменилась.

Почти да...

00:00
Почему Трамп не любит Украину / Александр Халдей
Почему Трамп уважает Путина и не уважает Зеленского?


Ну наконец-то кто-то выложил в СМИ про ненависть Трампа к Украине, о которой лишь я и лишь в блоге,Collapse )

К этой классной статье хочется добавить о военных аспектах ситуации, о которых не сказано :

1. Байден вербовал Украину не для США, а для себя лично. США не получили данных об агентах.

2. Это же делали все его предшественники. Вербовали для себя лично. Никаких американских базовых ценностей, как то федерализм, суд присяжных, право на владение оружием - от Укры не требовалось вообще. Требовалось значиться в ведомостях союзников США, но служить куратору.

3. Майдан это Талибан, сегодня он за корм работает на США (а на деле на кураторов), а завтра крушит Манхеттен (может и без кураторов, из любви к искусству).

Collapse )
  • Current Music
    http://mhz.kiev.ua/mp3play/346.mp3

Во как...

Collapse )


Узнаёте хероя АТО? На фотографиях бывший военнопленный Панасюк, взятый в Шахтерске 31. 07. 2014 и позже отпущенный. На втором фото на фоне демонтированной плиты маршалу Жукову в Одессе.

На изображении может находиться: 1 человек, на улице
На изображении может находиться: 1 человек, борода

Фактик...Мелкий...

В апреле-мае 1918 годаCollapse ). Кстати, широкой публики не сильно известно, что как раз в это время Красная армии совместно с англичанами вела под Мурманском оборонительные бои против финнов.

+


По просьбе Мурманского совета британцы на крейсере перебросили красный отряд в Печенгу. Британцы в это время не были заинтересованы в захватах белофиннов, так как финское правительство ориентировалось на Германию. В мае совместными усилиями красных и британских матросов финское нападение на Печенгу отразили. Также удалось отстоять и Кандалакшу. В результате русским с помощью британцев и французов (они защищали свои стратегические интересы) удалось отстоять от белофиннов Кольский полуостров.

Ну и прогнозик...Немелкий.

США слабеют из-за внутреннего конфликта, порождённого вна Украине. Назревает угроза гражданской войны. Вопрос импичмента в тотально вооружённой стране может стать бойней.

Как ранее прогнозировалось, налицо конституционный кризис, даже несколько. Если иные центры силы и эмиссии СКВ (ЕС, БС, Китай) или даже просто наёмники или мародёры начнут в США стрельбу, США будет не до контроля иных центров силы. Какими бы ни были центры силы, они будут рвать приезжих клептократов и отбирать краденое по нескольким соображениям. Во-первых, за клептократов некому вступиться, они свой народ и свою страну ослабили. Во-вторых, у клептократов действительно много денег и тотчас. В-третьих, клептократы бесполезны на будущее, что они, что их потомство - клептократы и будут вредить стране. В-четвёртых, если клептократа не сожрёт его оффшор, то клептократа сожрёт его народ. Если раньше клептократ мог заявить, что работал на ЦРУ например, то в иных центрах силы его работа на ЦРУ это недостаток, а не достоинство. Кстати, это всё касается и слуг клептократов, всяческих охранников, содержанок, пособников и пособниц, с деньгами поменьше.

Даже от себя добавить нечего...

Будущее всё покажет. Светлое, как Обама :)

Кто не пинговал 6-й флот по 139 порту пакетами ИГМП, тому эта новость покажется новстью про распил и откат... :)

Интересны обстоятельства вокруг присуждения детищу Билла Гейтса 10-миллиардного контракта "Джедай" (вычислительное облако для Пентагона) . Без такого облака не обойтись на "цифровом поле боя" (digital battlefield), оно необходимо для работы систем искусственного интеллекта, например, для дронов-убийц.
Больше года назад за контракт начали биться Google, Amazon, Microsoft, Oracle и IBM.
Google отпал почти сразу, ведь среди его сотрудников начались протесты. Don't be evil и все такое прочее. Руководство компании было не против работы на военных, но все попытки убедить сотрудников не мешать успехом не увенчались.
В апреле объявили, что финалистами стали Amazon и Microsoft, которым принадлежит 45 и 25 процентов рынка облачных услуг соответственно. Лидером считался Amazon и его система AWS, кроме того компания Безоса сделала вычислительное облако для ЦРУ. Однако Oracle подал в суд, обвинив конкурентов из Amazon в том, что те наняли на работу отставных генералов, которые лоббировали контракт в кулуарах. Но разбирательство ни к чему не привело. Безос уже был уверен в успехе, хотя дело затягивалось. В коридорах власти шла серьезная подковерная борьба. Наконец, в пятницу 25 октября было объявлено, что весь военный контракт целиком присуждается "Майкрософту". Это для "Амазона" было явной неожиданностью - ведь компания не только наняла дорогих лоббистов, но и приняла решение построить штаб-квартиру в пригороде Вашингтона, создав 25 тысяч рабочих мест. Вроде бы тоже безотказный аргумент. "Амазон" был уверен, что получит хотя бы существенную часть контракта. Ан нет - Минобороны решило отдать 10 миллиардов не Джеффу Безосу, а Биллу Гейтсу. А ведь это только начало: общая стоимость создания вычислительного облака для исполнительной власти США оценивается в 40 миллиардов долларов! Сейчас весь Вашингтон стоит на ушах, "Амазон" обвиняет Трампа в предвзятом подходе: ведь газета "Вашингтон пост", принадлежащая Безосу, активно выступает против президента, а тот в ответ называет ее "фейк ньюс". Представители "Амазон" нападают на Минобороны, в подковерной схватке участвуют сенаторы, конгрессмены, лоббисты, отставники, представители спецслужб и военных...

ИГ, что дальше...?

Основной базой ИГ был Ирак, а не Сирия. В Ираке ныне высоко влияние Ирана. Но в случае нового развития ИГ Ирану незачем заниматься Ираком, ведь ИГ выгодно атаковать Саудовскую Аравию и захватить Мекку и Медину, а оттуда детонировать сеть исламистов по всему миру...Полагаю, что совместной атаки ИГ и йеменитов Саюди Аравия не выдержит. А войска США не так численны, чтобы противостоять ордам на легковушках. И будут заниматься самообороной. Переброска же войск США с иных баз будет осложнена всемирной шахадой. Полагаю, что демпартия США разыграет эту карту к выборам, что позволит им не только конфисковать средста "деспотий без выборов", как средства Каддафи, но и продолжать тратить американские триллионы долларов на давно приработанных местностях. Ну если они выиграют выборы...А чтобы они не успели, респпартии нужно успеть так:


Collapse )

Будет ли США бомбить Киев...?



Вообще-то могут, поскольку на днях выяснилось, что какие-то неевреи продали Китаю технологии АН-224 "Мрия", как ранее продали Европе технологии АН-70 и та выпустила свой клон, дешевле на пару миллиардов в НИОКР.

АН-224 способен десантировать чуть ли не полк, если его сложить штабелями. СССР на Киев денег не жалел, и "Мрия" обошлась наверное в сотню миллиардов долларов, дабы доставлять глайдеры повыше для старта подальше, ну и тяжёлую технику, включая тактические ядерные носители, да-да. Хороший подарочек Китаю, если он начнёт производить "Мрии", как айфоны и авианосцы класса "Украина", что уже напроизводил. Из-за угрозы обретения Китаем могучих десантных сил благодаря упущению США в первую каденцию Трампа - второй срок Трампа будет сомнителен. Это тоже фактор. Что остаётся США? А раздолбать КБ "Антонова" и "Южмаш" заодно, что лишит Китай и Японию консультаций специалистов, если те чего-то не поймут. И времени у США осталось впритык...

Южмаш? Китай вероятно получил и передовые (для "Южмаша") ракетные технологии. И, возможненько, Япония. Всё это недоказуемо, но США могут броситься всей мощью даже на фальшивую иракскую пробирочку с "типа ОМП", а в нашем случае авианосцы класса "Украина" уже на вооружении НОАК, а АН-70 на вооружении ЕС, и это не шуточки...

А как же Трамп бабахнет по Киеву без санкции Конгресса США? А он получит такую санкцию.Collapse )
Я фотками не злоупотребляю. Но очередная свежая фотка соответствует очередному свежему сюжету, правда...?

Кстати. После предыдущей фотки вдруг внезапно оказалось, что США выводят войска из Сирии, выводят войска из Турции, и Ирак требует, чтобы остатки войск США его покинули побыстрее...Так что фотки говорят нам о многом, даже если мы не "русские хакеры", которые потрясли мир не тем, что выиграли кибервойну с США, а тем, что не светятся...

И ещё...Я писал, что союзничество с США для Украины добром не кончится. Прибьют. Бо це система така, малята...


  • Current Music
    ДДТ : Пацаны

Прослезился почти...

Возопили фанфары, что Путин стройбат изобрёл и создал...

Фанфаронство это называется...

Ну и подстава босса...


20.10.2019 - 1:30  
Путин создал не имеющую аналогов военную компанию | Русская весна


Новая строительная компания Минобороны сможет строить не только военные, но и социальные объекты, в том числе жилье.

Хм...

Медвед говорит, что в США не будет гражданской войны при попытке импичмента Трампа. А я уверен, что будет. И ещё какая...Вплоть до создания прояпонского Ацтлана, если от континента что-то останется. А доводы мои таковы :

Collapse )

05.10.2019 - 18:00 
Медведев рассказал о последствиях импичмента в США | Русская весна

Ранее демократы в конгрессе начали процедуру импичмента президента Дональда Трампа.