Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Похоже, что Трамп тайно общался с Зеленским по видеочату... :)

Вот фото, на котором актёр Трамп стал удивительно похож на актёра Зеленского :)

А я-то думаю, почему Помпео резко перебросил штурвал и сказал, что Крым Украине уже не вернуть, и из этого нужно исходить...



А вот о приключениях одесских друзей Джулиани под арестом в США - ну просто не хочу...
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Рифма на штат Айова? Ну конечно же...

"Всё ново"... ;) По голосованию демпартии в первом по списке штате Айова - она в кризисах :

- Байден не первейший кандидат демпартии, как вопили годами. Байден аж четвёртый...
- Полный пролёт с попыткой воссиять Байдена через поджог Трампа. Байдена не любят.
- Партия ослов - партия ламеров. У слонов сбоев не было. У ослов досчитать не могут...
- Ехидный Трамп высмеял партию ослов, проталдычив, что виноваты РУССКИЕ... ;)

Collapse )

When will the Democrats start blaming RUSSIA, RUSSIA, RUSSIA, instead of their own incompetence for the voting disaster that just happened in the Great State of Iowa?

Когда демократы начнут обвинять Россию, РОССИЮ, РОССИЮ, вместо собственной некомпетентности за катастрофу голосования, которая только что произошла в Великом штате Айова?

Рекомендую... :

Цитаты...(а с каждым днём там ещё жарче...)

В структурах МИДа началась реорганизация после аудиторской проверки.

В частности "Фонд поддержки и защиты прав соотечественников" через который и шло распределение грантов, в данный момент пытается закрыть дыры и рисует красивые отчёты невиданными объемами, видимо, чтобы проверяющие устали читать и закрыли глаза на масштабы дерибана средств.

Среди подопечных фонда ряд своих НКО через которые и проходила схема дерибана.

Оказывается, Фондом выделено Наталье Витренко, которая является матерью исполнительного директора НАК Нефтегаз Украины Юрия Витренко за период с 2014 года по настоящее время порядка 60 млн рублей.

На издание книги экс-премьера Азарова, бедствующего на рублевских просторах "Украина на перепутье" целых 20 млн.рублей. Кроме всего прочего, экс-премьером получено ещё порядка 60 млн.рублей на правозащитную деятельность.

Карл, 60 млн.рублей!!! Интересно, какие же права соотечественников отстаивала в этот период Наталья Михайловна и Николай Янович.
6.9Kviewsedited

В дополнение к предыдущему посту:

Сурков, когда начались горе известные события в Украине изначально сам делал ставку на часть Околокремлевской политэмиграции.

Ее представители в лице Николая Азарова, Владимира Олейника, Игоря Маркова, Андрея Клюева, Артема Пшонки, Сергея Арбузова и других зачастую просиживали в кабинете Суркова и преподносили информацию как они контролируют процесс в Украине, какие у них подвязки включая силовые структуры МВД и СБУ, как они обладают человеческим ресурсом и активами.

На самом же деле, кроме написания аналитических справок с кляузами друг на друга и определении кто из них главный Гетьман так и не определились.

Их интересовала только финансовая сторона проектов, на которые изрядно получали финансирование. В частности чего только не пропихивали: и идею с новыми партиями Социалисты Кожары, Разумная Сила, Союз Левых Сил Василия Волги и прочие организации, получив финансирование толку не вышло. Деньги осели в карманах данных персонажей, партии рассыпались.

Поняв сущность всей этой экс-тусовки, Сурков сделал ставку на местных активистов и препятствовал идее захода эмиграции в Донецк, поскольку данные персонажи кроме зарабатывания средств на выстраивании очередных схем больше ни на что не способны.

Политэмигрантская тусовка поняв что в АП их уже никто не слушает и в их очередные сказки веры нет, ринулась всем скопом под крыло к Михаилу Бабичу и Дмитрию Козаку.

Младоолигарх Сергей Курченко начал выстраивать бизнесс-схемы и деньги потекли рекой. Эмиграция получала гранты на деятельность по Украине, которые также успешно оседали в их карманах и всех все устраивало.

Только вот злостный Сурков им мешает и не даёт возможности зайти в Донбасс, стать во главе республик и продолжить дерибан российских средств в спайке с украинскими бизнес схемами, когда на Донбассе в результате правления их команды тысячи погибших и пролитая кровь.
После выхода нашего поста о распределении грантов МИДа, нам на почту поступило письмо, отклик самих сотрудников "Фонда поддержки и защиты прав соотечественников"

Ниже приводим слова из переписки дословно:

Вообще-то больше всего денег пиздит Фонд Горчакова (после Россотрудничества). И результат показывает нулевой.

Там такая мафия, что просто ПИЗДЕЦ

Вот самые уроды – это "Фонд Горчакова" и "Россотрудничество"

И ещё дополнение. Бабки на ненужные книги пилит, как правило, Фонд «Русский мир»

На нормальные гранты выделают тысяч 200 (на год!!!!), а на книги могут дать 5-10 лямов. То, что эти книги никому не нужны, – их не волнует

А Фонд Горчакова пилит деньги на мероприятиях. Это междусобойчики. Деньги «на сторону» не дают. Им результат не нужен. Только бумажки-отчёты от своих же НКО.


P.S. Спасибо за информацию, с удовольствием изучим и их деятельность.

Ну а на днях пошли выкладки по персоналиям. Кто у кого и сколько сосёт...

Прогноз или инсайд или инсайт...? :)

Проходит месяц и всё в точности так и случается...

И что это по-вашему? Прогноз или инсайд или инсайт...? :)

Collapse )

Будете лениться комментировать - не будет прогнозов на местную тематику.

30.01.2020 - 22:36
Конгресс восстал против Трампа и проголосовал за отмену разрешения на военные действия в Ираке | Русская весна

Что ответит президент США?


Синхроны в ЕС

Про прогноз профессорский на захват РФ Украины и Балтии до Кёнига...

Хм...Народ страждет прогнозов, как видно по ветке. Попробую помочь :
А может он и прав...При нескольких "если". Если "ослы" выдвинут таки Байдена.
Если его проинсайдили, что в США будет активная фаза свержения Трампа силой.
И если  НАТО в перспективе попадает под контроль Байдена, то тогда остаётся...
Остаётся резко сокращать подлётное время любой ценой. Да, именно любой ценой.
Так и Крым был взят, его главная ценность это подлётная дистанция, он кроет РФ с юга, как Кёниг с севера. ЮБК это не только субтропики, но и ПВО+ПРО.
Collapse )
В общем - возможен Франко-Итало-Германо-Российско-Китайский-Альянс. Для аббревиатуры "ФИГУРКА" только Украины не хватает. Кстати, её могут оставить, в качестве этакого залога в интересах ЕС, чтобы если РФ кинет ЕС, ею бузить. Там, где 12 веток газопровода сходятся...

Что никем не публиковалось по Сулеймани...И чем его смерть полезна тебе...

Collapse )

Во-первых, что он был союзником США по борьбе с ИГ. И косвенным и даже прямым в части спецопераций. И опять США казнят своих же прежних союзников. Как Саддама, Слобо, Муаммара и прочих, "выработавших свой ресурс". Украине приготовиться. Ну и ЕС тоже...Collapse )

Во-вторых, Сулеймани убили не по происшествию, а по подозрению. До сих пор нет ничего, кроме слов, что он, дескать, был опасен. Никаких доков, прослушек, решений судов, ООН, и даже комитета по разведке Конгресса США. Просто взяли и убили бывшего союзника, для пиара своей возможности убить и пиара возможности убить по подозрению, а не виновности...
Collapse )

В-третьих, это слишком подло, хоть и грациозно, взять например Осмаева с противобортной миной и завалить Мёркель в гостях у Путина. Осмаеву не повезло и мину изъяли. Мёркель повезло и Путину тоже повезло. А вот Сулеймани в Ираке не повезло. Ехал на подконтрольную США территорию, можно сказать в гости к США в Ирак, и тут его приятельски и убили. Принцип подставы иной страны - по определению подл. Ирак аж восстал, требуя вывода войск США. И тем самым присвоил от восьми до двенадцати триллионов долларов, ранее вкинутых США в контроль Ближнего Востока. Но даже если бы Ирак не восстал, ты уже знаешь, что твой дом в принципах США - не суверенен, могут завалить неугодных бывших друзей прямо у тебя дома.

В-четвёртых, о сумасшествии. Я ранее писал публикашки типа "Обама реально рехнулся", и "Байден реально рехнулся", доказывая, что их действия похожи на сумасшествие, а не выгоды. А теперь получается, что Трамп тоже рехнулся, без санкции Конгресса применив войска по стране, что кормит нефтью три ядерных державы, Пакистан, Индию и Китай. А если посчитать страны, способные и желающие примкнуть к перечисленным, то Трамп испугал пол-планеты...
Да и собственный Конгресс перепугал, ведь если закон пофиг и Конгресс пофиг, может Трамп их завтра расстреляет из танков, как Ельцин Верховный Совет? И это я ещё симпатик Трампа.
Ему бы вынести вопрос на Конгресс, требуя решения, а потом см. всё вышеперечисленное. А он повёл себя, как будто ему Медичи "Озверина" подсыпали...Кстати, может таки и подсыпали...

В-пятых, о главном. И спасибо, что дочитали. Главное состоит в том, что США уже ДОКАУЗЕМО применяют силу против своих же бывших и начхав на свои же законы. А теперь прикинем, что есть дрон не ракетный, а например изотопный. Навели на какого-то президента или бизнесмена, а потом он за месяц от рака сгорел. Череда смертей первых лиц в Америке Латинской ни о чём не намекает? Начали с США торговаться, и пол-трибуны через месяц у онкологов сгорает. Масштабируем на себя любимых...Купил ты айфончик, нажил миллиончик, появился из США компаньончик, облучил тебя дрончик, ты труп, всё забрал компаньончик.Нет? А теперь вспомните компьютеры, от корпоративных до персональных. Сегодня макро-дроны пуляют ракетами, завтра микро-дроны будут облучать микро-дозами или ядовитые иглы метать.

В-шестых, о личном. Я был первым в Рунете, кто развернул массовую пропаганду за Трампа. Я был одним из считанных, что заявляли о его победе ещё в момент выдвижения. Я Киллари не любил, поскольку полагал, что она сожжёт планету ради своей шезы и своих варгазмов. И вот, я из американиста ныне кажусь антиамериканистом. А из трамписта кажусь антитрампистом. Я не понимаю, как можно было сделать всё вышеперечисленное, что всем явно. И как можно было засветить то, что тоже перечислено, как неявное, но вполне возможное. Мне жаль Трампа, если он попал под какой-то ментальный или химический контроль, при Флинне такого не было. Мне ещё более жаль Трампа, если он не просчитал всё, что изложено в этой статье. А Но ещё больше мне жаль нас с тобой, читатель, если вся эта система развернётся против нас...
И мы вместо благ и удовольствий будем вынуждены думать, как избежать беды или победить её. 
  • Current Music
    ЧеКа : Всё быстрей

Комплекс прогнозиста... :)

Порой люди "звезду ловят", желая предрекать будущее, особенно значимые люди...Когда Трамп прогнозировал войну с Ираном, США ввели в Залив три авианосных группировки.Collapse )

06.01.2020 - 4:30 
Трамп специально отправил Сулеймани в Ирак, чтобы претворить в жизнь своё пророчество (ВИДЕО) | Русская весна


Премьер-министр Ирака озвучил довольно интересную деталь касательно убийства иранского генерала Сулеймани.

Трамп влип...

Он одобрил удар по Сулеймани без санкции Конгресса. Сулеймани, иранский генерал, убит в аэропорту Ирака...

Но без санкции Конгреса През США не может начинать войны. Без Конгресса он командует только Корпусом Морпехов.

Что, США в состоянии войны с Ираком? США в состоянии войны с Ираном? Как можно бить по ним авиацией без войны?

Так что появляется повод упрекать Трампа, что ему Конгресс не нужен, что он узурпатор. И это покруче, чем Украина...

И это мы ещё не вникали, что Сулеймани и КСИР работали против ИГ и союзников ИГ результативней, чем силы США.

Может быть ударили от имени Трампа, но не сам Трамп? Ещё печальней, если он не контролирует военных США...

В любом случае это всё крайне неприятно и опасно. Кажется пора сливать доллары, ну если Мёркель не помрёт...

Унисон...

Один из считанных немногих, кто за пару лет утверждал о победе Трампа... :

Программа АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ на радиостанции Вести FM от 11.12.19.

"Внезапный визит" Сергея Лаврова в Вашингтон, обнародование обвинительного заключения в отношении Трампа и опубликование отчета генерального инспектора минюста США об истоках "русского дела" -- всё в один день, 10 декабря.
Мне кажется, мир чуть ближе стал к формированию новой Большой Тройки, а несколько десятков сотрудников американских спецслужб -- к отправке в места не столь отдаленные.
По ссылке доступна аудиоверсия.
Огромное спасибо всей команде Вестей за прекрасную профессиональную работу.