Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

О венесуэльщине...

У Европы, уже желающей вырваться из душных объятий США, есть только один способ сделать это быстро и эффективно. Нет, это не Ацтлан и ножи с пистолетами "муравьёв"-латинос в США. А "Соединённые штаты Южной Америки", по типу ЕС и под финансовым контролем ЕС. И, похоже, этот процесс начинается...

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Девочковое чернильное меркантильное...

Сообщение Наташа99 » Вт янв 08, 2019 6:26 pm

https://vk.com/id388264131
День добрый. Хочу Вам рассказать свою историю об одном турке, с которым я познакомилась. Знакомство с этим человеком произошло около 2 месяцев назад. В связи с тем, что на тот момент меня уволили с работы мне нужны деньги, ну красиво скажем - финансовая помощь «Спонсор». Сразу общение началось хорошо. Он мне 2 раза высылал подарки, не дорогие, так сказать безделушки, но все равно приятно. О себе он рассказал, что ему 48 лет, он бизнесмен, имеет свою строительную фирму. На вопрос о семейном положении ответил, что не женат. Сказал, что ему нужна девушка, для отношений, которой он готов оказывать финансовую помощь. Через два месяца наших переписок мой «Спонсор» захотел встречи в реале и обещал, что за неделю проведенную с ним, он мне даст 2000 у.е. Я согласилась. Он пригласил меня к себе в гости в Анталию. Я, как наивная, дура полетела (билет в аэропорту я купила за свой счет. Спонсор обещал, что деньги по прибытию к нему отдаст).
Пиздец начался, как только я вышла с самолета и вошла в аэропорт. Моим «Спонсором» в реале оказался мужчина, который на фото и в жизни это 2 разных человека!!!! Во первых - мой «Спонсор» оказался намного старше - ему 58!!!!!! Во вторых -он женат(( Я подумала, Бог с ним – для меня деньги главнее!!!! Спонсор сразу начал меня лапать на заднем сидении в такси, как только мы выехали с аэропорта. Вся восточная сказка испарилась. ОН вел себя как дикое животное. Было видно, что он готов был заняться со мной сексом уже в такси.
Мы приехали в гостиницу Golden Ring Hotel. Ну что сказать…в двух словах- клоповник еще тот. Номер маленький, наверно самый дешевый, во всей гостинице. В номере сразу повалил меня на кровать и активно начал склонять к сексу. В итоге мы переспали и он уехал, якобы по делам, но мне было понятно, что уехал к жене. Я осталась в номере ждать его. На следующий день он приехал в обед и зайдя в номер начал сразу склонять к сексу. Я ему сказала, что я не пленница и хочу посмотреть город. Но спонсор мне ответил, что не может со мной гулять по городу. Его все знают, он женат и не может себе позволить публично появляться со мной где либо. Я сказала, что могу сама погулять, на что он ответил, что это не безопасно для меня. Так как я иностранка меня могут ограбить или изнасиловать. Я сказала, что категорически против сидеть все время в 4 стенках, на что он пообещал, что после секса он мне оставит деньги и я смогу погулять на территории гостиницы. Однако пока я была в душе после секса, он ушел, сказав, что срочно вызвали на работу. Деньги он мне конечно не оставил!!!!!
На следующий день меня ждал не приятный сюрприз. Мой спонсор пришел не сам, а со своим другом по имени Идрис. Мой спонсор, которого зовут Ахмед, сказал мне что я должна переспать с ними двумя сразу. Я устроила истерику. Ахмед меня ударил по лицу, а Идрис в этот момент забрал из моей сумки документы и телефон. Они оба на меня набросились и изнасиловали. После этого они мне сказали, чтобы я убиралась из страны или они меня покалечат. Угрожали, что напишут на меня заявление, что я в этой гостинице занималась проституцией и меня за это посадят в тюрьму.
Collapse )

Та хто цей ГольдманСакс...? :)

Если правда, то будет много юдивительного...Пинчук-то "смотрящий" от ГолдманСакс.

А как "банк банков" может перегрызть любые авуары и связи, - даже Маркс не пейсал... :)


Андрей Быков
10 ч
Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело против украинского бизнесмена Виктора Пинчука по статьям "посягательство на территориальную целостность Украины" и "финансирование терроризма", говорится в ответе ведомства на запрос депутата Верховной рады, бывшего лидера запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

ПриватБанк как...ОМП

К сожалению, не во всём, но согласен во многом.

Фото Сергея Наколенко.
Сергей Наколенко
7 ч

Сейчас я объясню вам, что происходит с "Приват-банком" очень простым и понятным языком. Итак, коротко в двух словах о национализации "Приват-банка" :)

Истинная причина национализации банка:

Сначала Коломойский и Боголюбов несколько лет ставили по всей Украине новые терминалы и банкоматы, открывали тысячи новых отделений в каждом городе, в каждом районе, а иногда по нескольку штук на одной улице, буквально через дом… И все это - для расширения банковской сети и для удобства конечных пользователей - то есть для населения...

Вроде не плохо, да??? Хорошие ребята!

На самом деле благодаря всему этому «Приват-банк» охватил 6.000.000 пользователей в Украине, стал доминирующим банком на рынке и создал иллюзию мощи и стабильности.

Параллельно эти ребята активно вовлекали людей в интернет-банкинг и переводили обращение наличных денег в электронную сферу. Они запустили охуено удобный онлайн-сервис "Приват-24"… Помимо этого они раздавали всем налево и направо пластиковые карточки, приучая нас платить ими и оформлять платежи через интернет и сервис «Приват-24»…

Потом был один странный момент, когда во всех кассах «Приват-банка» вдруг отказались обслуживать без карточки Приват-банка. Таким образом, они дожали всех и заставили даже самых старых бабушек и дедушек открыть эти долбанные карточки.

Потом через "Приват-24" к этим карточкам были привязаны телефонные номера их владельцев, потому что операции требовали подтверждения кодом, высланным на телефон. Потом они стали привязывать к этим операциям и EMEI (уникальные коды) наших телефонов, требуя подтверждения на андроиде через свое же мобильное приложение.

Таким образом, «Приват-банк» собрал у себя колоссальную базу данных на всю деловую активную часть населения Украины, и сейчас он имеет у себя данные обо всем движении наших средств за последние годы – кто что получал, от кого, за что, кто что покупал, кто куда и сколько перечислял… И ведь никто из нас ни хуя из этих денег не декларировал… Теперь Государство будет знать все наши источники доходов и поступления, по которым мы не торопились сдавать отчеты и платить налоги…

Но, не будем забегать вперед… Ибо это еще не самое важное...

Collapse )

Ибо… Рабы государства должны быть под контролем… Так вот теперь государство будет знать:

- сколько ты накопил денег и где они лежат
- что ты покупаешь в супермаркетах и чем ты питаешься (если ты оплачиваешь покупки с карточки)
- что вообще ты покупал за последние пару лет и оплачивал через интернет (какого размера плазма стоит у тебя дома)
- какие ты имеешь доходы и чем занимаешься - кто тебе платит и за что (ибо больше не будет никаких платежей без точно указанного назначения)
- с каких видов деятельности ты не платишь налоги
- какой номер твоего мобильного телефона (привязан через Приват-24) и где ты находишься (через лепестки базовых станций)
- где стоит компьютер, с которого ты чаще всего заходишь в Приват-24, какой у него уникальный мак-адрес и через какой ай-пи адрес и через какого провайдера он ходит в сеть
- где находится конченый ай-пи (иными словами, где ты, ссученок, прописан по паспорту - мы и так знаем, теперь нам интересно знать, где ты реально живешь)..."




И Родину едва не спас

Очень интересная экономическая статья... :

Оригинал взят у vasilii_ch в И Родину едва не спас
Оригинал взят у tipaeto в И Родину едва не спас

Как разведчик-нелегал из ГРУ понял, как сделать экономику здоровой, армию сильной, а министерство обороны честным. И почему его никто не захотел слушать





Наш разведчик-нелегал пытался спасти СССР, но ему Гайдар помешал

«Виталий Шлыков - едва ли это имя много скажет широкому читателю. Между тем он достоин считаться советским и российским Джеймсом Бондом и Джоном Мейнардом Кейнсом (великим экономистом) в одном лице.

Разведчик-нелегал

Collapse )

Классика жанра и современность...

Это цитата из издания : "Моссад, путь обмана", вполне применимая что к Украине, что к России с её Меламудами... :

Израильтяне обучали элитные подразделения обеих конфликтующих сторон, причем другая сторона не имела об этом ни малейшего представления (см. главу 6 «Бельгийский стол»). Офицеры связи Израиля помогли правительству Шри-Ланки обмануть Мировой банк и других инвесторов на миллиарды долларов, подбрасывая им лживые сведения. Деньги эти пошли на оплату оружия.

Правительство Шри-Ланки было обеспокоено крестьянскими волнениями и хотело разрушить крестьянскую солидарность. Крестьян нужно было переселить с одного края острова на другой, а для этого необходимо было приемлемое объяснение. Тут на сцене и появился Ами Йаар. Он придумал грандиозный «Махавели-проект», гигантское предприятие по изменению русла реки Махавели для орошения засушливых районов на другом конце острова. Утверждалось, что благодаря использованию гидроэнергии реки, производство электричества в Шри-Ланке удвоится, а мелиорация затронет 300 тысяч гектаров. Кроме Мирового банка проект решили инвестировать Швеция, Канада, Япония, ФРГ, ЕЭС и США, общая сумма инвестиций составила 2,5 миллиарда долларов.

Collapse )
И еще она жаловалась, что само строительство застопорилось. Но ирония была в том, что сам проект был выдуман только, чтобы выманить деньги у Мирового банка для покупки оружия.

Саакашвили набирает гигантский департамент инвестиций в количестве 50 человек. Вот я и решил обратиться к будущим сотрудникам.

Дебилы!

Я уже молчу, что вы подали документы на должность, которой не существует в природе, ибо никто еще не отменял штатного расписания, в котором такого департамента нет.

Труднее мне промолчать о том, что "департамент инвестиций" - это как "министерство свободного рынка", если вы понимаете, о чем я.

Вы не осознаете идиотизма своего положения. Ну, оплатили вам заграничную поездку. Но на вас же будут смотреть, как на идиотов - и справедливо. Инвестиции в страну, где идет война?

Collapse )

Весь департамент инвестиций должен состоять из трех человек. Профессионалов. Киллеров.

Красивые аналогии... :)

Загадки Украины 2014:
Итак самая главная на мой взгляд загадка Украины 2014 года - это загадка с объявлением военного положения и войны России.
Т.е. объяснение со стороны Украины было такое - нельзя объявлять не дадут кредиты, но как мы знаем кредиты нужны были, чтобы выплачивать другие кредиты, которые - во-первых, в большей части имели российское происхождение, во-вторых, подпадали под форс-мажор и страховки на случай войны.
Ну, сами посудите - у вас, по вашим словам, что-то отбирают, а вы молчите, потому что иначе вам банк не даст кредит. Так поступают типичные мошенники и обманщики, но это в том случае, если банк не знает, что у вас что-то отбирают. А так банк знает, в итоге дает кредит, вы его выплачиваете в том числе и тому кто якобы что-то у вас отбирает и ничего не объявляете. Т.е. ведете себя как типичный лох.
А теперь поставим себя на место банка - у вас есть клиент, у которого якобы что-то отбирают и могут по крикам клиента в прессу отобрать еще больше. Вот интересно какой банк будет давать в долг клиенту которого якобы атакуют рейдеры.
А теперь поставим себя на место так называемого агрессора - вот вам клиент должен и если вы будете у него что-то отбирать он вам может не вернуть и не заплатить ничего, а еще и нарушить и затруднить почти 10% вашего бизнеса, при весьма сомнительном выигрыше, хотя стратегически очень важном в будущем. Вот вы конечно все взвесите сделаете стратегически правильный ход, но ведь вы же будете готовиться к ответным ходам? А если вы не готовитесь? Это похоже на бездумное хладнокровие и полную уверенность в том, что ничего в ответ не последует. Никогда не возникало вопроса почему?
Т.е. очень простого вопроса почему все стороны и участники процесса были уверены именно отсутствии силового ответа. Нет они конечно говорили, что вот если и вдруг, то они и т.д. Но ведь фактически ...
Вопрос конечно в пустоту, но обычно в бизнесе это называется непубличная сделка.
Это вопрос объективности и истины того, что произошло. Почему потом события развивались именно так как они развивались, почему дальше происходили события в отношении России, которые были запланированы еще в 2012 году, но их для публики увязывали с 2014 годом и Крымом, хотя решение об их принятии было принято США и ЕС еще в 2013 году - а именно вопрос санкций, только до того их в документах увязывали с Магницким и Болотной площадью. И решение по их принятию было согласовано еще в 2013 году. Кто в 2013 году знал про Крым?

Журналистское расследование бизнесов Порошенко в связи с Россией...

Порошенко перепрятал свой российский бизнес в офшоры


Структуры, близкие к президенту Украины, торгуют в России китайскими автомобилями, ведут крахмальный бизнес в Липецке и поставляют аккумуляторы для автосборки на ВАЗе

Порошенко перепрятал свой российский бизнес в офшоры

Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Несмотря на активную антироссийскую риторику, президент Украины Петр Порошенко продолжает активно зарабатывать в России.

Collapse )

Разобраться в российских финансовых потоках бизнеса Порошенко и связанных с ним структур намерен депутат Госдумы Валерий Рашкин.

— Мое мнение неизменно относительно тех, кто наживается в России, а потом эти деньги уходят на эскалацию насилия на юго-востоке Украины, — это надо пресекать решительно и быстро. Я со своими помощниками приложу все усилия для этого, — заявил собеседник. Рашкин добавил, что направит депутатские запросы в прокуратуру и налоговую службу.