?

Log in

No account? Create an account
5 лет прошло с тех пор, когда толпа озверевших подонков заживо сожгла в центре города почти полсотни безоружных людей, кирпичами и битами добивая тех, кто пытался выпрыгнуть с горящих этажей здания. Сделано это было практически в прямом эфире под радостное гыгыкание охлоса, находящегося в известной стадии нациогенеза: "Або не с москалями!"

Это событие вполне может считаться точкой решительного размежевания: "Да, бандеровцы - это за гранью".

Но что тут о бандеровцах говорить? За них всё сказали их дела...
Хочу сказать пару слов об официальной политике РФ:

Правительство РФ не объявило тогда траур.
Не разбомбило к растакой-то матери за массовое убийство русских по национальному признаку штаб-квартиры этих нелюдей.
Не объявило 2 мая Днём национальной памяти.
Не создало ни комиссии, ни следственной группы по расследованию этого злодеяния.
Не ввело никаких санкций за это преступление.
Даже через 5 лет Кремль не ввёл упрощённое получение гражданства России для Одессы.
Кремль как-будто этого вообще не помнит или это его вообще не касается.
Ах, да... как учит наш великий Путин: "Говорит Россия для русских могут лишь придурки или провокаторы!"

Это очень скверная политика для власти в России, которую давно уже надо менять.

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Даа...?

Сегодня, наконец, власть стала давать намёки. В речи на параде Путин говорил о "древних русских столицах Киеве и Новгороде" и о защитниках российских городов Смоленска, Одессы и Севастополя. А вечером в Москве на концерте хор Турецкого спел в песне "Одессит Мишка" так:
"Когда войдёт обратно походкою чеканной
В красавицу-Одессу российский батальон...."
(в оригинале было "усталый батальон")

День 9 мая, соображая...

Вообще-то я по-прежнему считаю, что : "Все достижения прежних побед - сожжены. Пока поджигают - всё превращается в гарь...". В 1904 году не очень-то помогали победы 1812 года, а в 1941 году победы 1917 года...

Так вот, насчёт : "Сможем повторить". А не факт. Одно дело быть совладельцем страны, другое - быть наёмником. А третье - быть и не совладельцем и не наёмником, а первентиновым наркоманом, как германские войска, что старчивались за 3-4 года, поначалу шокируя всяких французов сверхчеловеческой способностью не спать неделями.

С тех пор совладельцев стало ещё меньше, а наёмников и наркоманов стало ещё больше. Иной раз смотришь на какой-то бодрячок и думаешь, "что за что за хрень с мороза"...Кому от всего этого хорошо, совладельцам чего...?



Впрочем, если допустить пользу от обкатки Красной Армии в Испании для её применения против Финляндии, то даа...

С меня тоже позитивчик, весёлая такая картинка, даа...

-------------------------------------------------------------

Помпеизма мини-пост...

Поехал Помпей нагибать Мёркель, мол покупай истинный праведный американский газ, а не грешный подлый российский. Хороший способ наплодить газовозов за счёт Европы, чтобы потом тащить за бесценок от арабов...

И сказала Мёркель Помпею : "А ты Спартака помнишь? А Митридата? А Цезаря? Так вот, твой газ ТУПО дороже, и настолько, что против тебя объединились бы и Спартак и Цезарь и Митридат одновременно, жадный ты паразит...".

На что Помпей сказал : "Вы кажется забыли, что вы - протекторат Рима и будете покупать ТУПО дороже, а не то..."

На что Мёркель сказала : "А тогда мы перенесём производства в Россию, а вашу базу в Раммштайне грейте сами".

И укатил Помпей в Ирак, несолоно хлебавши. Как бы намекая, что Мёркель может потом оказаться самкой Саддама.

Подозреваю, что Европа стала ещё ближе к развалу НАТО, созданию евроармии и противостоянию со Штатами...

О, да...

Какое счастье, что Новый год - не политизированный праздник! Иначе каждый год, числа с 20 декабря, вокруг нас бы начиналось:

- Чему радуетесь, изверги? Мы становимся на год старше, на год ближе к смерти - тут не радоваться надо, а скорбеть!
- Позор! Великий и святой день, день Новолетия, средоточие традиционных смыслов, к которому надо приближаться в благоговейном молчании - в нынешнем растленном обществе превращается в бездуховный, пошлый карнавал!
- Во всех цивилизованных странах Санта-Клаус, и только у нас какой-то отсталый языческий Дед Мороз!
- В то время, как 100500 миллионов человек живут за чертой бедности, когда голодают старики и инвалиды, ЭТИМ хватает наглости выбрасывать деньги на показушные елки и никому не нужные подарки...
- Каждый Новый год - это убийство тысяч и тысяч елок. Изуродованные трупы лесных красавиц ставят в квартирах, издевательски увешивают игрушками, да еще и заставляют несчастных, ничего не понимающих детей водить вокруг них хороводы! Что вырастет из тех, кого с детства приучают к этой дендронекрофилии? Разве не очевидно, что ребенок, в детстве плясавший под елкой, в дальнейшем станет маньяком или, как минимум, браконьером?

Точно вам говорю: если бы Путин решил строить идентичность российского гражданина, опираясь на Новый год, мы бы каждую зиму слышали вот это. Особенно про опасность дендронекрофилии - очень заполошным тоном и со ссылками на психологов.
А на парады и детишек в пилотках никто бы не обращал внимания.

Отписал коммент в журнал с рейтингом в 10 раз меньше, чем у меня. И там коммент "отмечен как подозрительный" и не виден...

Так вот, это событие произошло после того, как УНА-УНСО стали тренировать уголовники, получившие срока за убийства украинцев.

Уголовников не винят. Винят тех, кто собрался против того, чтобы уголовники стали убивать ещё больше украинцев в качестве политиков.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Они винят пассажиров, что, дескать, хватали чемоданы, но не винят себя, что у них не было скорых и спасателей.

Вот доказательное минутное видео момента аварии, и изнутри и снаружи. А после - я от себя расскажу, что я бы тоже чемодан хватал...И вот почему...



Я бы хватал чемодан, чтобы прикрыть физию от пламени, скатываясь по горящему трапу. Потому, что без физии госсистема меня не узнает. Бесплатно лечить не будет. Ещё и сопрёт что-то, если я буду в реанимации и без лица, например через "черных риэлтеров" вместо меня что-то сделают с моим имуществом. Моя физия мне нужна, и я буду хватать ручной багаж, видя огонь за бортом, хоть стреляйте потом. Одним движением буду хватать, как АК по тревоге, но буду.

А огонь в иллюминаторе был, и за бортом был. Никто не тушил, никаких пожарных. Никто не спасал, никаких скорых. А пожарные и скорые - штатны на взлётках, у них норматив прибытия чуть ли не одновременно с посадкой аварийного борта. В СССР так и было, на старой-дохлой технике аварийные борты буквально встречали тотчас.

Короче, вижу две диверсии. Во-первых кто-то подорвал доверие к производителям джета. Во-вторых кто-то подорвал доверие к аэропорту вот этим переводом стрелок на пассажиров. И не исключено, что это одна и та же структура с их едиными бенефициями. Если всё это совпадёт ещё и с биржевыми манипуляциями и ударами через СМИ, то заговор.
Что Украина сделала со своими источниками нефти и газа - все знают, как и все знают, что загрузила дороговизной народ под страхом расправ и репрессий, и народ уже нищ так, что голосует не за прежних политиков, а хоть за юмориста...(А вешать будет потом).

Я поведаю о том, что мало знают - о валютных поступлениях от труда моряков. Которые тоже иссякают, как и все валютные поступления.

Раньше морячков было тысяч сто и каждый пригонял домой минимум 1000 долларов в месяц. В среднем - 2000, учитывая, что комсостава по 5000 мало, а матросов по 1000 - много. За год - можно посчитать сюжетность и бюджетность. Так вот, бюджетность резко падает.

Потому, что изменилась сюжетность. Если раньше крюинги получали от судовладельцев рекламации типа "пьющий", "дерётся", то теперь судовладельцам начхать на крюинги. Они стараются не брать новый плавсостав из Украины. Дипломы Украины считаются левыми у тех, кто принимает решения о плавсоставе. И никто ни с кем не спорит, просто экстренно игнорят.

А почему? А потому, что детективы страховых компаний выяснили, что вна Украине почти все курсанты обладают левыми отметками о прохождении практики. Практики не было, а отметка о ней имеется.

Как работают детективы страховых компаний - можете посмотреть в сериале "Последние пантеры" - 2015. Там они бриллианты ищут, чтоб страховку не платить, но методы едины и точно так же они могут искать первопричины наступления страховых случаев, например фальшивые дипломы плавсостава, что может привести к катастрофам. И если этот плавсостав не исключить, убытков будет поболе, чем от бриллиантов, на стоимость судов, грузов, жизней.

Сериал нудноват, но методологичен, и скажу поэтично : "Именно так ищут левак"...



Итак, выяснилось, что морячки Украины массово фальшивят отметки о прохождении практики по профильным специальностям. И не только морячки. А и повара, и официанты, и вообще все, кто немайданит на флотах...

Выводы детективы сделали жёсткие :

- Морячок - дебил конченый, раз у него отметка о прохождении практики в Греции и т.п., но он границу не пересекал.
- Его преподаватели - уголовники, раз они знают, что он не пересекал границу, но приволок документы о практике там.
- Госструктуры - подлецы, раз они столь очевидных планете вещей заметить не способны, причём уже очень долго.

Поскольку дебилы, верифицированные уголовниками под руководством подлецов - мало кому нужны, то итог ясен...

На споры, раздоры, переписки и процессы никто тратиться не будет. Проще тихо вычеркнуть всех. Что и происходит...

Read more...Collapse )

И буржуи будут не буржуями, если не вывернут кишки наружу всем, кто занимался годами такой вот мореманией,а заодно и пересажают пару дивизий фальшивого морячья, заодно не рассчитавшись с ними по их долгим контрактам.
Кум Путина разоблачает газпромойшество...

"Небесный миллион" в бабле выглядит так :

Крипто Стешин... :)

Стешин о себе в женском роде отозвался, вот скрин отсюда.



А может Стешин, называющий здешних криптобандеровцами, просто переутомляется и в отдыхе нуждается...?

Он и Коц - гении журналистики. Гении тоже нуждаются в отдыхе. Чтоб не ошибаться в людях и грамматике...

Полушариев пост...

Болтон заявил, что Россия не должна вмешиваться в события в Венесуэле. «Мы будем рассматривать много различных шагов», – отметил Болтон. Он добавил, что президент США Дональд Трамп хочет, чтобы иностранные военные покинули Венесуэлу.

«Это наше полушарие, это не то, куда должна вмешиваться Россия. Это ошибка с их стороны. Это не приведет к улучшению отношений», – подчеркнул Болтон.

Т.е. он предлагает обмен Европы, Азии, Африки и Австралии на Северную и Южную Америку? И американцы уйдут из нашего с китайцами полушария?

01.05.2019 - 15:16
К трагедии в Одессе причастна СБУ — UkrLeaks публикует секретные документы | Русская весна


Офицер СБУ, несколько лет работавший на российские спецслужбы, продолжает серию публикаций на страницах своего портала UkrLeaks.


Странны эти секретные документы, в стиле плохонького новостного репортажа.Read more...Collapse )

Ещё интересно про следственную группу из 240 следователей, что за два года сьели горы денег, а результата не дали, будет ли что-то их результатам в принципе?

Ясно только одно, спустя 5 лет страна проголосовала не за суровых националистов, а за весёлого еврея...Вот так. И это при том, что пророссийские вообще не имели возможности голосовать.
По ст.ст. 280,282 УК РФ не завидую. Годами ниагарили дерьмо на пострадавших сородичей, а может и сограждан...
В составе групп, по предварительному сговору, не эпизодически, а систематически...Политически вредя вот этому:


29.04.2019 - 14:54  
Путин: Россияне и украинцы выиграют от общего гражданства (ВИДЕО) | Русская весна

«Я много раз говорил, что украинцы и русские — братские народы и даже более того. Я вообще считаю, что это один народ».

15 лет спустя...

15 лет назад Путин и Янукович обещали нам всем двойное гражданство...

И вот, Путин об этом вспомнил снова...

А Янык - клептоман що?

29.04.2019 - 14:54  
Путин: Россияне и украинцы выиграют от общего гражданства (ВИДЕО) | Русская весна

«Я много раз говорил, что украинцы и русские — братские народы и даже более того. Я вообще считаю, что это один народ».


Tags:

28.04.2019 - 17:30 
«В Белом доме ждут Зеленского на встречу, а Порошенко — на допрос»: Как в США раскручивается «Украинагейт» | Русская весна

В США набирает обороты «Украинагейт» и расследование против уже бывшей украинской власти.


Об атаке Украины на Трампа мало пишут по двум основным причинам :

- За 10 лет властвования демпартия навербовала по планете множество агентов для США и присвоила их себе. В точности, как Клинтон сервер Госдепа перетащила домой. Агенты глушат ситуацию, виляют, петляют и маринуют.

- Работают спецслужбы, а не лоббисты и пиарщики. Со всей вытекающей скрытностью к тем, кого слушают и пишут.Read more...Collapse )

Но мы ведь помним, что сервер демпартии США ломали из Украины. Чтоб глубже любить Клинтон :) Это ведь в местных традициях, обстреливать кого-то, заявляя о любви к обстреливаемым...Даже у Гитлера такого не было.

Очень рекомендую эту статью. За ней можно увидеть многое. Например количество человеко-часов на допросы и после чего представить, какие структуры уже работают по Украине и отступятся ли они в интересах дона Байдена...

А тем временем мы будем писать смешные тэги...И слушать смешную музыку...И постить смешные картинки...



И так далее, по пунктам. Очень подробно и жестко. Вообще-то, ссылку на эту народную дипломатию я разместил здесь, и возвращаться к ней не собирался, - но в первом же отклике спросили: а почему ничего не сказал от себя? В принципе, нипочему, просто счел излишним, но если мое мнение так уж кому-то важно, что ж...
Read more...Collapse )

В сумме - хунта имеет сограждан на деньги дважды, и на российском газе и на украинском газе.

А кто недоволен - будет иметь гешефт с террористическими отрядами наёмников этой вот хунты.

Read more...Collapse )

27.04.2019 - 13:08  
«Украина получает газ в два раза дороже, чем могла бы», — Путин | Русская весна


«Мы, в конце концов, подпишем транзитный договор или нет? Вы понимаете: если не будет транзита, не будет виртуального реверса?»


Тоже статистика...

Я про цифры и ничего, кроме цифр... :)

Ого...

Кто-то ещё прогнозирует сурковский халифат...? :)

Спасибо всем, кто пять лет слушал мои стенания про гражданство для Донбасса, присоединялся, бился сам или вообще начал эту битву еще раньше, чем я.

Read more...Collapse )

А вот если ничего не менять, то к 2040-му году Россия будет как раз, с точки зрения демографии, совершенно другой страной.

Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов. Ничего не имею и против него тоже, но свою Родину лично я хотела бы сохранить для своих детей в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде, какой я ее знаю - светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво.

Когда-то Евразию кошмарили злобные уроды лорд Джадд и лорд Робертсон. Второй был генсеком НАТО.

Ныне планету кошмарил Байден со своей ручной Обамой и компаньонами Клинтонами. И снова хочет.

Джо Байден, подаривший сыну Украину, в галстуке цветов её флага, баллотируется в презы США...

23.04.2019 - 9:52
Время обещаний кончилось: в штабе Зеленского напомнили, что президент не занимается тарифами ЖКХ (ВИДЕО) | Русская весна

В команде будущего президента посоветовали украинцам не рассчитывать на скорое снижение тарифов.



Вы поняли, собственники недр Украины в виде народа? Газ харьковско-полтавский, в объёме достаточном для снабжения всего населения ((с) Тимошенко), что на скважине 20 долларов за килокуб ((с) Царев), будете покупать по 400 долларов за килокуб на домовом счётчике...И в России по 50 долларов за килокуб не будете покупать...

А иначе вас растерзают "волонтёры"...Вот так тебе, народ, собственник недр Украины...

А олигархи будут покупать вдвое дешевле народа, как уже пять лет это делают...

П.С. Кстати, граждан Украины уже 24 миллиона, а не 52, поговаривают...

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner