promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

О не дураках и не дорогах...

Санкции США против газопровода «Северный поток-2» привели к остановке укладки труб швейцарским подрядчиком «Газпрома». Украинский "Нафтогаз" и США обсуждают дальнейшие меры против СП-2.

СП-2 достроят, но значительно дороже. Расходы на все очереди «потоков» через Балтийское и Черное моря превышают $50 млрд, включая стройки, лоббизм, уступки, санкции и воровство.

Деньги спустили в морские трубы, так как «Газпром» много лет обещал не качать газ по Украине после 2019 года.

В итоге Алексей Миллер подписал пятилетний контракт с украинцами. По нему «Газпром» снова согласен прокачивать газ через Украину, финансировать правительство в Киеве и его армию.

На потерявших смысл «потоках» подрядчик «Газпрома» Аркадий Ротенберг стал долларовым мультимиллиардером.

Калининград - оккупированная территория?

В США какой-то пхуербуер пхнул, что Калининград оккупирован, и это газета Вашинтон Пост поддержала публикашкой, а значит "США так заявляют", а не пхуербуер - пышут топ-блоггеры..

Именно так заголовки и строятся : "США заявили", - мол...А не блоггер один.И газетка одна.

А можно я напишу, что Трамп, Путин и Сечин тайные родственники, а заголовки будут : "Галактика заявила, что Трамп-кум Путина и Сечина"...?

Разрез глаз-то одинаковый. И крайне редкий...



Поступим по-украински...?

Вна Украине есть традиция, которой и у Гитлера не было. Удвоение штрафов и санкций при их неоплате в две недели например. Автоштрафы, налоговые штрафы, прочие штрафы. Хоть ты болен по эпидемии, пропущенной властями в страну, хоть правительство завалило экономику в даун - штрафы в ДВОЙНОМ размере заплатишь ТЫ. Независимо от виновного в безденежье...

Как выяснилось - правительство завалило экономику в даун. Ранее повыписывав себе зарплаты в десятки тысяч долларов в месяц. Что из этого следует для населения Украины?

Либо все штрафы по экономике следует аннулировать (ну не было клиентов, откуда деньги?)

Либо применить принцип двойных штрафов к прежнему правительству в полном составе...

Плохо работали? Зря пожирали народные средства? Пожирали всё больше, работали меньше?

Пусть вернут народные деньги в двойном размере. До последнего чиновника прежней власти...

А иначе Зеленский навсегда будет смотреться как "Клоуновирус", а партия как "Суки Народа"...

(no subject)

На изображении может находиться: небо, на улице и текст
Александр БунинПодписаться

ЭПИДЕМИЯ В МОСКВЕ

Как оказалось, вирус в Москву привезли утренним рейсом. Несмотря на жесточайшие пограничные кордоны в аэропорту, носитель инфекции прошел незамеченным и почти сутки находился в окружении многочисленных друзей. Конечно, он не чувствовал себя зараженным, лишь слегка покашливал, но кого это может смутить зимой?

Когда через пару дней спецслужбы начали устанавливать всех, кто контактировал с заболевшим после его прилета в Москву, сразу стал понятен возможный масштаб надвигающейся беды. Но это будет чуть позже. А пока даже поднимающаяся температура не предвещала смертельной опасности, которая надвигалась на многомиллионную столицу.

На следующий день инфицированный наконец-то добрался до семьи, обнял родных, отпраздновал приезд, раздал подарки. Кашель усиливался, температура все поднималась и он отправился к врачам.
Но кого-то Москве зимой испугаешь явным гриппом?

Госпитализировали его почти сразу – хуже ему становилось буквально на глазах. К вечеру он умер. Совершенно невероятным образом на вскрытии оказался старенький академик-вирусолог, который и поставил шокирующий диагноз – ЧЁРНАЯ ОСПА.
За окнами морга Боткинской больницы стоял январь 1960-го…

К тому времени о существовании страшнейшей болезни, выкашивающей в средние века города и страны, у нас в стране почти подзабыли. Успешная вакцинация, ведущаяся с конца XIX века давала свои результаты. Но только не в Индии, где побывал известный советский художник, дважды лауреат Сталинской премии Алексей Кокорекин. Именно там, в одной из индийских провинций на церемонии сожжения скончавшегося от оспы брахмана, художник и подхватил страшную инфекцию.

Вся серьезность событий стала понятна уже на вторые сутки: вирус был диагностирован у сотрудницы больничной регистратуры, принимавшей художника, осматривающего его врача и даже подростка, который находился в той же больнице этажом ниже, прямо у вентиляционного отверстия из палаты Кокорекина. Больничный истопник подхватил оспу, просто проходя мимо палаты.

Ко второй половине дня на совещании у Хрущева был принят комплекс срочнейших мер, чтобы не допустить эпидемии оспы.
КГБ СССР, МВД и Министерство здравоохранения в кратчайшие сроки устанавливали и изолировали абсолютно всех, кто хоть как-то пересекался с инфицированным. Одна из проведших с больным вечер, была преподавателем в институте, где принимала экзамены у многочисленных студентов – из ВУЗа в карантин отправили сразу отправили сотни человек. Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском расползлись по городу, но уже через сутки все посетители магазинов были установлены, помещены в карантин, а сами предметы из индийских тканей сожжены.

Центральная Боткинская больница тут же оказывается на осадном положении. Тысячи больных и обслуживающего персонала не могут покинуть ее стены. Специальным решением Совмина СССР вскрывается неприкосновенный запас белья для противовоздушной обороны.
Из мобилизационных хранилищ Госрезерва в сторону Москвы выезжают грузовики со всем необходимым.
Над Европой успели развернуть самолет, которым из Москвы в Париж отправился один из пассажиров кокорекинского рейса и добропорядочный американец реально испугался, решив, что сейчас кровавая гэбня отправит его в Сибирь. Но он оказался лишь в инфекционной палате московской больницы, где советские врачи монотонно спасали ему жизнь.

Москва, только-только справившая Новый год, была фактически полностью закрыта по законам военного времени. В нее нельзя было ни въехать, ни выехать из нее: отменены авиарейсы, прервано железнодорожное сообщение, перекрыты автомобильные дороги. Круглыми сутками медицинские бригады ездили по адресам, госпитализируя все новых и новых вероятных носителей инфекции. В инфекционных больницах ставились все новые и новые койки для карантинников и через неделю под присмотром врачей уже находилось около 10 тысяч человек. Ниточка к которым начиналась всего лишь навсего с одного пассажира авиарейса Дели-Москва.
Помните теорию шести рукопожатий, да?

Самое, конечно, милое, что об этом ни в стране, ни в мире так почти никто и не знал. Интернетов тогда не было, селфи из больничных палат никто не постил, лишь вяло ползущие по Москве слухи о каких-то санитарных учениях слегка интриговали многомиллионный город, в котором не было ни паники, ни пустеющих на глазах полок магазинов.

Одновременно была развернута вторая фаза операции борьбы с возможной эпидемией – срочнейшая вакцинация населения. На уральских фармпредприятиях были молниеносно увеличены объемы производства необходимого препарата, который тут же доставляли в Москву, где медицинские работники абсолютно всех предприятий и учреждений города кололи его москвичам и гостям столицы.

И это тоже удавалось сделать так, что город ни о чем и не догадывался. Никакой официальной информации о ситуации власти в СМИ не давали, а распространение паники и слухов пресекалось на корню.

С помощью столь абсолютно жестких мер вспышку оспы удалось остановить. Умерло всего 3 человека. Уже через месяц все госпитализированные на карантин оказались дома с недоумением так и не поняв: а что это было?

Тогда, в 60-ом Москва не только остановила оспу у себя дома, но и помогла проконтролировать ее дальнейшее распространение по миру. Советские ученые и врачи отправились по другим возможным очагам инфекции, чтобы помочь распознать, научить, вакцинировать…

Старая присказка гласит, что русский мужик долго раскачивается, но потом его хрен остановишь. Это верно лишь отчасти. Когда действительно надо, он сам остановит все что угодно. Любыми средствами и любыми возможностями. И без всяких интернетов.

И когда вы сегодня ноете, ужасаясь облупленным стенам в местной больничке и причитая, что вас не лечат, не ссыте. Если по-серьезному понадобится – вылечат. Даже, если для этого понадобится закрыть многомиллионную Москву.
Как тогда в 1960-ом…

Ищет ли гугл по надписям на фото?

Вроде да, судя по моему примеру. (А значит может читать документы?) Пример - вот эта картинка :



А вот запрос : 2222 retaking trump putin  (искал эту картинку в старых постах своих)

А вот результат поиска по картинке : https://ur-2222.livejournal.com/4321272.html

Но как? В посте нет этих слов! Значит гугл нашёл эти слова на самой картинке...

Значит гугл онлайн распознаёт текстовое содержание графических файлов...?

Тогда почему эта функция не рекламируется и не используется в коммерции...?

Может быть потому, что шпионаж за текстами на изображениях поважнее, да...?

Ну посмотрим...

Вообще-то Турция заигралась. Завтра может захотеть занять Болгарию и Румынию, Галицию и Бессарабию, и снова аж до Вены...

Об информвойнах немножко, по-одесски...

Странно, что никто не заметил атаки сурковских телеграм-каналов на "украинскую рублёвско-кремлёвскую политэмиграцию". Скорее всего башни Кремля разошлись во мнениях, нужно ли прежние элиты Украины резать или нужно их доить. Предыдушим постом как бы намекается, на примере миллиардера Петра Ющенко, что доктор наук он фальшивый, а откуда косноязычный Пётр смог добыть три миллиарда ещё до майдана - неплохо бы уточнить. Прохвессор Янукович тоже лучезарен, как и его "прорусские". Соответственно, элиты фальшивы во всём, кроме отжатого. А нужны ли Кремлю конкуренты по отжиму? Это созидатели могут быть союзниками и аффилянтами, а отбиратели могут быть исключительно конкурентами или предателями ударом в тыл. Это созидателей не вешают, и переманивают к себе, выгодных, а отбирателей вешают и побыстрее...

Почему сурковские (ну ладно, "просурковские") каналы буквально мочат заодно и МИД РФ и Россотрудничество? Наверное понимают, что те тоже не созидатели, а отбиратели.

Вот мне интересна цель, ЧТО же они делят? Всё ещё Украину или уже Россию...? Или они готовятся делить прослойку, ту самую "украинскую политэмиграцию"? Походил по фейсбукам и обнаружил, что "украинская политэмиграция" не слишком и старательна в своём паблисити, как в части собственно русского языка, так и доверия на будущее...:



Зато миллиардер...

Брат третьего президента Украины Виктора Ющенко, депутат Верховной рады трех созывов Пётр Ющенко лишен степени доктора наук за плагиат в диссертации.

Источник: https://rusvesna.su/news/1582787807


П.С. А теперь копнуть экономику Харькова в части косноязычного Петра и сладкоголосого Ярославского - и может случиться то же самое, что и с диссертацией...Судя по тому, как затрахивают таможню, а таможней затрахивают транзит - бюджет будет наполняться выжимкой из миллиардеров...Интересно, кто же кроет таких вот харьковских ныне? :)