Нормандская майданность и прогнозная странность...

Свеженький майдан - это аваковские наци против аваковских же полиций.
Не думаю, что они будут противостоять...А зачем же они стоят и мёрзнут...?

Прикинем, что Зеленский будет получать от Европы по ушам :

- Европу кинули с "Минскими", продолжая убивать людей как бы под эгидой Европы.
- Европу нагнул Трамп на 530 миллиардов долларов, вымогая их от Европы на НАТО.
- Украина действует не по европейски, убивая людей вместо референдумов, как в ЕС.
- Зачем Европе та Украина, если она позорит евроценности и транжирит евроденьги?
- Украина, отсекающая Европу от России, разоряет Европу на переплате по газу США.
- Зачем Европе то НАТО и те США, если Европу отсекают от России Украиной и т.п.?

Зеленский привезёт мир. А Киеву не нужен мир. Киеву нужен...майдан в США...Ибо :

- Украина это рычаг для свержения Трампа, особенно если ЕС выступит против США.
- Украина в любой стадии ужаса это аргумент против правящей партии США для США.
- Украина должна стать ужасом, чтобы представить Байдена не мафией, а политикой.

Так что вполне возможно, что Зеленского взорвёт какой-то "патриот", и начнётся...

А что начнётся? Ну наверное раду Зели нагнут, как раду Яныка, для чего и массовка.
А дальше я не знаю, до какого ужаса будут низводить Украину ради майдана в США...

Ну дальше, если СС и Вермахт перемочат СА и Штрассеров и Рёмов, то ждём фюрера.
Если Трамп Байдена зароет, то не факт, что помешает ЕС закрывать проект "Украина".
Если Байден зароет Трампа, то проект "Украина" будет и дальше кошмарить РФ и ЕС...

promo ur_2222 marzo 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Франко-Германо-Российский Союз, ч.3

Украина может хоть промайданиться вдрызг, но объективно еврочленам НАТО США не нужны...Ведь если они тратят огромные деньги под давлением США, то может дешевле дружить с соседями, а?

Может США это угроза, большая для кармана, чем все остальные угрозы? Может слинять от США?

Завтра всё и начнёт выясняться...Демпартия говорит Европе устами Нунланд "FUCK EU", а ресспартия устами Трампа говорит : "Бабло давай!"? Европе в США опереться не на кого, или трахнут, или обберут. Логично? Что выберет Европе, честь и бабло, или Украину, ради которой, получается, ЕС в НАТО...? А...?



I got NATO countries to pay 530 Billion Dollars a year more, and the U.S. less, and came home to a Fake News Media that mocked me. Didn’t think that was possible!

Я заставил страны НАТО платить на 530 миллиардов долларов в год больше, а США меньше, и вернулся домой к в СМИ, которые смеялись надо мной. Не думал, что это возможно!

Ну вот так...

Вообще-то всё началсь ещё в 2004 году, после чего и избрали Трампа...А не после Трампа...

08.12.2019 - 10:43
Вот это поворот: Пентагон обеспокоен ростом пророссийских симпатий среди военнослужащих | Русская весна

Согласно опросу, 46% опрошенных военных и членов их семей считают Россию союзником США.

Про франко-германо-российский Союз... ч.2.

Ну чисто случайно именно сейчас германцы провели опрос именно по этой теме :

55% немцев хотят, чтобы Европа защищала себя сама без помощи США, 48% вообще выступают за вывод американских войск из Германии. Большинство немцев одобряют курс на сближение с Россией.

,,Русские хакеры,, - губители Клинтон, оказались украинскими... :)

Как вам тут многократно и писалось без АНБ... Кстати, букетик преднормандских новостей крайне показателен :
⚡️Президент Украины Владимир Зеленский уволил Николая Кулешова с должности начальника департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины.
⚡️В Харькове сотрудниками Службы Безопасности Украины были задержаны несколько человек, причастных к взлому серверов Демократической партии США на прошлых президентских выборах. Группа лиц задержана по оперативному запросу АНБ США, в рамках расследования дела о хакерской атаке на Национальный комитет Демократической партии – организацию, координирующую деятельность демократов.


https://t.me/s/razvedinfo

А про Джулиани я пока промолчу, но надеюсь он не только Игоря Фрумана отобъёт, но и полувековые (а я первым об этом пейсал) кражи кланов Байденов и Ко из бюджета США вернёт, да и сам предлог для краж - "экспорт демократии" ликвидирует и будет меньше тут трупов...

Про ,,Минские" последствия ,,Нормандского" формата...

Все по Украине страдают типа...А как насчёт Франко-Германо-Российского военного союза? Как незалежность от США? Невероятно? А посмотрим. "Минские" наглядный пример, как партия "ослов" имеет как хочет перечисленных.

Копнём. Франция с Англией сколько лет рубились? Не одно столетие. Даже "Статуя Свободы", подаренная Францией, была иронией по поводу "незалежности" США от Англии, т.к. изображает богиню мести Гекату на самом деле...

Англия не зря отскочила со своим "брекситом". Главное - сохранить валюту, в которую ещё верят по планете. Если Трамп сыграет на том, что натворил Байден с Украиной, заодно повредив "Нормандским", то возможно необычное - новый "Континентальный Союз", вместо всяких "Евразийских". США и на этом наживут благ, и респектов от наживы.

А вот "глубинному государству", оно же deep state, оно же устами Трампа :  "swamp" похоже придёт полуфиниш. Что значит "полуфиниш"? Это значит, что США закроют госдолг в 20 триллионов средствами тех, кто их украл ранее на международные аферы, и по-новой смогут поработать и с Европой и с Россией, не растрачиваясь на "демократии экспорт", который изначально croocked, поскольку в США вообще выборщики голосуют, а в Европе - избиратели...

Но демпартию не закроют и не отменят лишь потому, что от её имени кланы крали бюджет США и кошмарили Европу и Россию. Демпартия останется. А значит - останется возможность вредить иным государствам под видом политики.

В любом случае "возможность вредить" менее болезненна, чем постоянный вред от партии "ослов" у власти для всех стран, которые она насиловала ранее, действуя от имени США, которые сами "ослам" не рады, избрав себе Трампа.

Если "Нормандцы" взбрыкнут против агентуры США, и против недоговороспособной, что уже очевидно, Украины, и против НАТО, где всякий Брюссель со всяким Таллинном пытаются управлять величайшими странами Континента - к этому Союзу прибавится ещё и Турция со своим немалым влиянием на муслимов. Нормандцы не могут промолчать. Вопрос лишь в том, как они взбрыкнут. Судя по активности Макрона и Эрдогана - взбрыкнуть могут в точности так...

Пожары и майданы...

Почему-то все винят в пожарах неисправное электрооборудование. А не зовущих на майданы и готовящих "Молотова" где придётся. Но я общался с МЧС, инспектора после Боделана кошмарят всех и вся, чтобы пожарные нормы выполнялись. Ибо чем круче пожары, тем больше офицеры пожарных войск потом заходят прибить инспектора при потерях...В режимных структурах такое бывает : "Он сам из окна выпрыгнул", - показания дали впятером. Ну или утонул на пикнике. Но откуда же возгорания, если офицеры МЧС действительно работают чётко? 

Никто вообще не связал свежий одесский пожар и свежий зов на майдан. Хотя очевидно, что студенты, а особенно из общаг - засвечены во всех странах мира, как топливо для беспорядков. А кроме студентов - приезжие...Так что отели и учебные заведения и общаги - в зоне риска со времён, когда молодняк не был остановлен в метании "Молотовых".

Фоток не будет...Начхать мне на рейтинг и психохологию. Если отключат газ - сгорит пол-страны, проводка не тянет.

Капец Минским? Украинским?

Похоже, что "нелох" не контролирует артиллерию. Ни отвести не может, ни остановить. Остаётся догадываться, когда войска отработают уже по нему, когда кто-то предложит больше, чем бюджет...

Жесточайшая канонада на севере Донецка. 🙄





О роли личности в Истории...

А в это время Джулиани вышивает по Украине. И пока нет данных о том, что он копает "Бурисму" ещё и как криминальную среду Аврамовых ("смотрящих от Януковича с "Юрой Енакиевским") +Злочевского. А без них Байден смотрится просто колонизатором, а не международной крышей криминала...И имеет шансы понравиться американцам за это...